ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

"Выдрать" конкретную часть сайта на C#
Старый 19.05.2010, 15:52
F&D
Участник форума
Провел на форуме:
261838

По умолчанию "Выдрать" конкретную часть сайта на C#

Доброго времени суток!
Есть у меня такая задача, нужно "выдрать"/достать/извлечь конкретную область сайта(в моем случае это сайт deviantart). Что я имею ввиду по словами "выдрать"/достать/извлечь конкретную область сайт?
Т.е. необходимо чтобы любая часть/блок сайта, допустим блок с фотографиями, отображался у меня в WebBrowser. И чтобы там были именно только фотографии конкретного блока и ничего больше. Либо допустим, только блок с комментариями.

Пример:
1.

2.

Вот 1. это сайт, главная страница, а 2., то что нужно достать...

Использовать пытаюсь Data Extracting SDK.
И вот так:
Код:
HtmlProcessor proc = new HtmlProcessor(new UriHtmlProcessor("http://www.deviantart.com/").DocumentSource);    
var divs = proc.Body.GetDomElements("div").Where(div => div.Class == "tt.a");     
foreach(var div in divs) 
{        
    var images = div.GetDomElements("img"); 
}

Возможно кто-то работал уже с данной SDK. Посоветуйте пожалуйста как это сделать? Потому что уже не знаю как и что. Запустался.

Либо может каким-то стандартными путями...

Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось F&D; 20.05.2010 в 19:36..