ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Раскручиваю группы на одноклассниках!
Старый 21.05.2010, 23:28
Kushnirov
Новичок
Провел на форуме:
57477

По умолчанию Раскручиваю группы на одноклассниках!

Привет всем! Занимаюсь раскруткой групп на сайте Одноклассники.ru.
Раскручиваю группы от 5.000 людей до 1 миллиона людей.
Раскручиваю группы Не спамом, не программами и т.д., а раскручиваю очень хорошим способом, главное что в группе будут активные люди.
Народ в группу приглашаю без критериев! Раскручиваю группы с разными тематиками (Интернет магазины, спорт, игры, заработок, развлекательные группы, косметика и так далее!)
Цены за мои услуги:
1-2 рубля за 1 вступившего человека. (в зависимости от количества и тематики группы). Цена за продвижение группы обговаривается отдельно.
Если будут заказы на раскрутку от 50.000 людей и выше , то будут хорошие скидки!
Как я работаю?!:
Если надо раскрутить группу с нуля, то создаю новый аккаунт на сайте, создаю группу , наполняю нужными темами и начинаю действовать.
А если в группе уже есть люди то, просто даёте мне логин и пароль от админа группы, или я захожу в группу со своим аккаунтом и вы делаете меня модератором!
Насчёт оплаты, то платите мне 30%-50% от суммы, я раскручиваю её как договаривались, и после того как я закончу работу то присылаю вам логин и пароль от аккаунта админа группы и вы уже заплатите остальные 50%-70%.
Сроки:
Раскрутка группы на 5.000 л. - от 1 до 2 дней.
Раскрутка группы на 10.000 л.- от 2 до 3 дней.
Раскрутка группы на 20.000 л. - от 3 до 5 дней.
ну и так далее...
Связь со мной:
аська: 201862
емэил: kush_nirov@mail.ru

Оплата через WebMoney.
Мой BL-29

Последний раз редактировалось Kushnirov; 22.05.2010 в 13:19..