ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

30.05.2010, 22:41
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 5111568
|
|
Сообщение от Syslik56
блин. мутно как то. как по мне, лучше закрыть тему. я уверен, у него есть своя голова на плечах и обсуждать кого-то, имхо, не стоит.
Сообщение от Selestik
Опубликовано с согласия автора.
...
|
|
|

30.05.2010, 23:06
|
|
Познающий
Провел на форуме: 344782
|
|
На счет капитана юстиции - пасиб за разъяснение, я думал юстиции это прокуратура.
Нагрузку может создавать множество программ. Функцией программы не было "завалить сервера мейла". Если я тебя убью лопатой - того, кто создал лопату посадят?
Предоставленный документ - филькина грамота, которую может составить любой знакомый студент-юрист. Ниодной подписи или печати невидно.
Пуховой очень любит колотить понты, этот пост так же насквозь пропитан ими.
|
|
|

30.05.2010, 23:27
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1135447
|
|
Сообщение от Selestik
потянувшуюся за пистолетом (Магнумом 45го калибра) руку
мда...читаешь и думаешь - прям суперпух какойто, 7 ментам чаёк прелогал, да и много чего там улыбнуло. У Вернона и то история без таких приколов была, в неё хоть сразу поверить можно было 
|
|
|

31.05.2010, 00:06
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1724236
|
|
Пуховой вообще довольно странный человек. Недавно он в аське спрашивал "Доволен ли я его комбайном? И что нужно сделать чтобы программа была лучше."
Хотя про его дряхлый комбайн уже все забыли. И даже обещал что будут очередные обновления(мне аж смешно стало от этих обновлений-обещаний).
Интересно продолжение истории, хочется увидеть подписи, печати и.т.д на его бумажках.
|
|
|

31.05.2010, 00:33
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 4137635
|
|
Да, мы видим постановление, но есть одно неясное обстоятельство. По порядку.
1.
Отпущен я был под подписку о невыезде.
2. А этот документ издан 13 мая в Рязани.
3. Что такое подписка о невыезде?
1. не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя, прокурора или суда;
2. в назначенный срок являться по вызовам дознавателя, следователя, прокурора и в суд;
3. иным путем не препятствовать производству по уголовному делу».
4. http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=6985333&postcount=12 и внезапно Пуховой в Москве, как минимум, с 26 мая.
Doormas, нет, Вы не подумайте. Просто на данный момент не могу ввести средства через наш ВМ-центр. Также - передача прав на домен (по желанию - и все остальные операции) происходит только при личной встрече в г. Москва.
Прошу прояснить данный вопрос.
|
|
|

31.05.2010, 00:39
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1936181
|
|
Сообщение от d_x
Да, мы видим постановление, но есть одно неясное обстоятельство. По порядку.
1.
2. А этот документ издан 13 мая в Рязани.
3. Что такое подписка о невыезде?
4. http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=6985333&postcount=12 и внезапно Пуховой в Москве, как минимум, с 26 мая.
+ к этому всему нету печатей не подписей и т.д.
|
|
|

31.05.2010, 00:48
|
|
Новичок
Провел на форуме: 818417
|
|
Сообщение от d_x
Звонил ему в декабре на предмет пересечься пообщаться, спрашивал в Мск ли он живет чтоб я к нему подскачил..
он сказал что-то не очень внятное по поводу своего место нахождения "ну мы находимся где-то между Мск и "чем-то" км 200 от Мск"
думаю что просто 200км для человека в граничащих субъектах не является проблемой..
но по поводу "пистолета" тоже думаю перебор писать было  могу представить что на форуме есть люди у которых он есть.. но даже если он есть.. думаю лучшеб о нем было не писать.. меньшеб было улыбок
п.с. вот ХЗ что и думать.. лучшеб это была утка.. или правда  наверно пусть былоб что лучшеб набздил
|
|
|

31.05.2010, 00:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1126888
|
|
ZedsDead, маленький секрет - на постановлении подпись старшего следователя и печать ставится сзади. Второй маленький секрет - на руки отдаются копии (постановления о возбуждении уголовного дела, постановления об избрании меры пресечения, протокола допроса подозреваемого) без подписей и печатей.
Специально позвонил знакомому юристу: он утверждает что это полный бред. Обратная сторона листа никогда не используется в официальных документах. Если так получается, что текст заканчивается на 1 странице, а печать нужно ставить на 2й, то из первой страницы смециально часть текста переноситься на 2ю, чтобы там не было одной лишь печати.
|
|
|

31.05.2010, 01:00
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 4137635
|
|
Звонил ему в декабре на предмет пересечься пообщаться, спрашивал в Мск ли он живет чтоб я к нему подскачил..
он сказал что-то не очень внятное по поводу своего место нахождения "ну мы находимся где-то между Мск и "чем-то" км 200 от Мск"
От Рязани до Москвы 164 км, и он не имеет права покидать Рязань до тех пор, пока действие подписки о невыезде не истечет. А он 26-го мая предлагает всем желающим встречи в Москве.
Регион Рязани - Рязанская область, и Московский регион тут также не при чем, по всей видимости.
|
|
|

31.05.2010, 01:15
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6075534
|
|
Сообщение от FEV
Если так получается, что текст заканчивается на 1 странице, а печать нужно ставить на 2й, то из первой страницы смециально часть текста переноситься на 2ю, чтобы там не было одной лишь печати.
Ждем поста от ТСа:
Это была лишь первая страница. Вот вторая:
ИМХО, черный пиар чистой воды... А первый пост - это сказка какая-то. Вот представьте себе, вы занимаетесь разработкой подозрительного/вредоносного ПО. К вам врываются менты, а вы им чайку предлагаете. Ну не бред ли? Ах да, еще - при обыске изъимаются абсолютно все вещи, которые могут причастны к "преступлению". Но вот в этой истории менты посмотрели на 150 дисков и 200мб'овый винчестер, но...
Но ничего из этого не заинтересовало сотрудников отдела.
Сказки, короче 
|
|
|
|
 |
|
|