Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

02.06.2010, 13:55
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1249808
|
|
доставили ноги на деме, не все пять озер одинаково полезны
|
|
|

02.06.2010, 14:55
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 3454388
|
|
ТС-а в бан за троллинг, тему дел.
|
|
|

02.06.2010, 14:58
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2126318
|
|
Сообщение от Selestik
d_x, я не буду более ничего выкладывать (тут же большинство сами с усами). Вы звонили в отделы? Ну так позвоните заодно в отдел по Московскому региону - убедитесь в достоверности данных.
Linkus, позвоните Сергею, спросите.
нафига все эти понты с отделом к и тем что он крутой твой Пуховой?взрослый парень а трепится на весь инет какой он !был бы умным то молчал бы и тихо ждал !Давай щас буду сцуко везде орать что я инвалид что 3года прикован к постели что руки несгибаются а я кормлю всю семью и не сочиняю басен пытаясь отвернутся от поддержки софта
|
|
|

02.06.2010, 15:44
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 4137635
|
|
Selestik aka Пуховой, ну тогда мы вынуждены признать Вас неудавшимся троллем-вруном. Ваш рассказ и поддельный лист о возбуждении уголовного дела полностью подтверждают это, а никаких достоверных данных Вы предъявить не смогли.
|
|
|

02.06.2010, 16:17
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 3454388
|
|
Сообщение от d_x
Selestik aka Пуховой, ну тогда мы вынуждены признать Вас неудавшимся троллем-вруном. Ваш рассказ и поддельный лист о возбуждении уголовного дела полностью подтверждают это, а никаких достоверных данных Вы предъявить не смогли.
Слабо верится, что с самого начала d_x в этом сомневался. Видимо не понимаю некоторых вещей. Например удовольствие от разоблачения быдло-кодера, который пытался спрыгнуть красиво, а вышло ..как всегда.
Последний раз редактировалось Adult Holding; 02.06.2010 в 16:45..
|
|
|

02.06.2010, 19:53
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1819761
|
|
Сообщение от lEh
Насчет отдела К это ваще угар, да они не ходят со стволами(это сто процентов)!!! Им они просто не нужны, всю грязную и опасную работу, где реально могут оказать сопротивления за них делает ОМОН и подобные!
Оружие у оперов всегда с собой, а ОМОН такими вещами не занимается, для этого есть ОМСН (бывший СОБР).
|
|
|

02.06.2010, 21:23
|
|
Познающий
Провел на форуме: 344782
|
|
Че закрывать, пускай висит в болталке эта стена позора.
На счет оружие и прочего - хакеры считаются особо опасными преступниками и к таким прибегает омон, особенно когда нужно еще сюжетец в новости запилить. Правда выглядит смешно - прыщавый студент живущий с родителями который за ночь написал вирус аля "напугай соседа" и на него налетает спецназ с калашами. Но я почему-то уверен, что когда в новостях показывать не собираются, то и задержание совсем по другому проходит.
Пух, хватит уже трепыхаться. Тут опустили, на серче просто потерли. Уже всем давно понятно что ты очередной неудачник, просравший всю свою репутацию и возможность дальше быдлокодить. Хотя да, ты же не кодер, а музыкант...
П.С. омон - слово нарицательное, обозначающее мужиков в масках, камуфляже и с автоматами.
|
|
|

02.06.2010, 21:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
Сообщение от rinat83
Помните про банер писали в новостях, когда москвич взломал и пустил по ней порнуху. Сотрудник отдела К ( москвы), осуществляли лично выезд в город Грозный т.к. Оттуда по первым данным производился взлом. Так вот, майл, писал заяву (на этого идиота ) получается в Московский К отдел и тока они могли осуществить обыск этого мягко говоря идиота т.к. потому что они компитентны в этом вопросе.
Что такое его по сути майл ? Говно программа и все. Ее можно использовать не тока для спама , но и для личных целей( удобноя рассылка сообщений друзьям и т.д. ) так что из-за этого никто бы не стал даже пальцем шевелить. У Синва этих программ полно и его тоже я так думаю не трудно было бы взять. Так что полный бред.
Посмотрите на него , ну кто бы стал хвататься за пистолет ? На него смотришь и ржать хочется)) ребенок настоящий.
Тема создана для того , что бы съехать с тем о продаже и поддержке софта своего. Скоро появится новый продавец, который будет снова всем толкать такой же софт.
Сколько ему вообще лет ?
Пишу сотика так что раскрыть все что хотел не смог.
Шерлок Хомс или просто фантазия большая?
P.s реал надоели с наездами. Возьмите да позвоните в отдел К по моск. области, потом уже орите какие вы гениальные
|
|
|

03.06.2010, 02:29
|
|
Новичок
Провел на форуме: 16809
|
|
d_x, а мне-то зачем из кожи вон лезть? Все жду, пока Вы в отдел позвоните, дабы прояснить ситуацию.
Vald, трепетесь Вы, уважаемый. Насчет репутации - просто смешно. Каждый день 10-15 человек стучаться с вопросом о предоставлении исходных кодов / билдов программ - причем в icq побывала чуть ли не большая часть ораторов. И каждый постучавшийся предварительно норовит остальных осудить: как они не правы, как Сергею тяжело сейчас, дают советы о том, как выпутаться. Герои, блин.
|
|
|

03.06.2010, 04:58
|
|
Познающий
Провел на форуме: 344782
|
|
Selestik, пух, так ты определись то ли тяжело, то ли на все срать кроме круиза. Куда понты из первого поста делись?
А в аську, я так понимаю к тебе халявщики стучаться норовящие лизнуть и получить исходники?
|
|
|
|
 |
|
|