ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Хостинг, Dedicated, VDS, Сервера - Покупка, продажа

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продам пакет дедов!
Старый 01.06.2010, 12:12
Hixon
Познающий
Провел на форуме:
128427

По умолчанию Продам пакет дедов!

Раньше, когда интересовался этим, брутил дедов. Потом надоело, и деды стали мне ненужны. 32 деда в наличии с брута, в придачу дам 16к ипов с открытым портом.
Отдам очень дешево, если не будут работать больше половины, то верну денги. Цена ваша. Продам только сразу все, потому что не знаю какие работают, а какие нет, хотя брутил не так давно (май).
Связь лс или аська 4-563-298
Возможен обмен на инвизы 6
Валюта ВМЗ, ВМР, ЯД
Шас зашёл на 2 дедов - 1 не работает, а один - скорость 8 мегабит. Так что думаю там много нормальных дедов...

Последний раз редактировалось Hixon; 01.06.2010 в 15:28..