ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продам аккаунт Lockerz, 2700 PTZ..
Старый 07.06.2010, 22:35
djbub14
Новичок
Провел на форуме:
1624

Arrow Продам аккаунт Lockerz, 2700 PTZ..

Продам акк http://tinypic.ru/?do=view&pic=20100604222529_471.png . 2670 очкво + 102 непросмотренных видео (за видео во время акций мне дают по 8 очков)
Фейков нет. Если зарегистрированный член семьи. При этом аккаунт второй так же мой и я с него тоже сижу, поэтому всегда активен. Продаю, т.к. два аккаунта не надо, т.к. ресток я опять пропустил недавно, а для шопа у меня на втором аккаунте 3700 ПТЗ + непросмотренные видео. Считаю, одного мне достаточно и так.
Продаю только через вебмани.

ps Если второй акк (фейков нет) тоже кто-то хочет купить, предлагайте на мыло цену, возможно его тоже продам. Но сейчас главная цель то, что выше.

связь djbub14@yandex.ru - кидайте свой скайп или аську. У меня перс аттестат, получен в прошлом году. Кидалова не будет. Покажу акк перед продажей через просмотр экрана