ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

дом 3 онлайн %))
Старый 05.07.2006, 15:00
blackybr
♠ ♦ ♣ ♥
Провел на форуме:
8042357

Отправить сообщение для blackybr с помощью ICQ Отправить сообщение для blackybr с помощью AIM Отправить сообщение для blackybr с помощью Yahoo
По умолчанию дом 3 онлайн %))

кинули мне на это чудо ссылочку.. и решил я приколоться отправить резюме на бетатестирование.. прошло неделя =) седня на ящик скидывают -

Цитата:
Поздравляем!

Тебе улыбнулась удача – ты входишь в ограниченный список участников тестирования нового проекта «ДОМ 3 Online»! Виртуальный мир знакомств и общения гостеприимно открывает для тебя свои двери. Загрузить необходимые файлы общим объемом около 430 Мб ты можешь, зайдя по этой ссылке: http://www.dom3online.ru/cbc/dom3-online-beta.exe Чтобы скачать файлы введи имя пользователя - dom3test и пароль - test3dom.
Далее просто заходи на сайт http://www.dom3online.ru и регистрируйся. После регистрации войди в свой личный кабинет и введи специальный ПИН-код - 00000000000000000000. Не забудь заполнить свою анкету и загрузить фотографию!
Для входа в игру используй те же имя пользователя и пароль, которые были указаны тобой при регистрации.

Перед тем, как начать загрузку файлов, внимательно прочитай нижеследующее:

1. Ты не имеешь права передавать кому-либо свои регистрационные данные или загруженные файлы.
2. Ты не имеешь права распространять скриншоты из проекта в сети Интернет, пока не будет официально объявлено о начале открытого тестирования.
3. Тебе дается временный доступ в «ДОМ 3 Online». После завершения тестирования твой персонаж будет удален – но ничто не помешает тебе зарегистрироваться снова и продолжить жить в виртуальном мире.
4. При подключении выбери «основной» сервер (он выбран по умолчанию). Первый запуск может быть относительно долгим – это значит, что система проверяет все файлы.
5. Если у тебя не получается подключиться, попробуй сделать это чуть позже. Возможно, сервер выключен для обновлений и исправлений – не забывай, что идет процесс тестирования!

Кто знает – может, именно ты привнесешь что-то новое в виртуальный мир «ДОМ 3 Online»! Если твоя помощь окажется неоценимой, обещаем - твое имя обязательно попадет в список авторов проекта!

Мы с нетерпением ждем твоих замечаний и предложений – смело высылай их по адресу dom3help@nikita.ru. Нам крайне важно знать все, что тебе непонятно, что тебе не нравится. Ведь наша задача - сделать проект еще интереснее. Сделаем это вместе!

__________ NOD32 1.1641 (20060704) Information __________

This message was checked by NOD32 antivirus system.
http://www.eset.com
Да ! я прямо сщастлиф!

Цитата:
Поздравляем! Тебе улыбнулась удача – ты входишь в ограниченный список участников тестирования нового проекта «ДОМ 3 Online»!
эта фраза убила больше всего )

Последний раз редактировалось blackybr; 05.07.2006 в 15:16..