Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

14.07.2006, 18:06
|
|
Познающий
Провел на форуме: 647440
|
|
ХАКЕРСКИЕ ВОЙНЫ
Одни создавали страшное оружие, другие уничтожали
миллионы людей этим оружием ради своих целей и идей.
Я вижу умнейших людей, собравшихся здесь постигающих искусство хака
пытающихся сделать свой вклад в виртуальный мир, который постоянно апгрейдится.
Вы одаренные люди создающие свои сайты, форумы, хакерские кланы и т.д.
каждый из нас хочет вложить свой вклад принести в этот мир, что-то новое создать то чего раньше не было пока вы только сайты форумы кланы, состоящие из 10чел или 100, а может 1000чел, нас много и каждый стремится, у каждого свои таланты и они делают шедевры, иногда мы завидуем, что кто-та умнее нас, потому что он создал что-то невероятное он был первым, а на его месте хотел быть ты, а кто-та бы и не хотел потому-что он просто этим живет, он не может без этого это как наркотик, постоянная гонка и они все взламывают, пишут проги, трояны, учатся этому искусству и учат других, передают свои знания в статьях. И всегда находятся люди, которых что-то не устраивает, не сошлись во мнениях, как вы говорите, начинают обсирать друг друга ненависть и начинается хакерская война, досят сайты форумы даже воюют кланами не спорю, войны нужны, они двигают прогресс, вспомните историю, мы воевали всегда, у нас есть знания и мы постоянно их накапливаем, мы получили очень мощное оружие да это компьютер, напичканный современными программами, ты используешь его для своих грязных делишек ну да ладна все это твой электронный мир, но в реальном мире мы изгой, я говорю не про твоих друзей которым ты рассказываешь за банкой, пива какой ты крутой хакер я говорю о правительстве для них ты враг, если только ты не работаешь на них, видь ты электронный вор, сколько не лицензионного софта у тебя на твоей тачке или взломов за твоими плечами, когда тебя поймают за крупный взлом, суд тебя без жалости прировняет к жестокому убийце и даст большой срок, а ты им будишь говорить, ну как же свобода информации я не вижу в этом ни чего плохого, я просто оказался умней других и зделал взлом, потому что они допустили ошибку, а я ее нашел я хакер ура я за свободу информации, но им плевать на тебя они используют тебя или чтоб ты работал на них или посадят, воюйте друг с другом оттачивайте свое искусство и когда, пройдя все этапы, станните лучшим из лучших и создадите действительно настоящее сообщество, с которым будет считаться даже правительство, эта будет действительно мощная организация хакеров, которые будут ценить талантов, а не гноить их в тюрьмах и они будет лепить этот мир для себя и под себя.
А может ваш маленький мирок это просто форум, ну чтож воюйте пока здесь.
Если мы хотим создать новый мир, материал для него готов.
Первый тоже был создан из хаоса.
КУИЛЛЕН РОБЕРТ
Ну, чтож будем ждать этого человека, который поведет нас в наш новый мир, ну а пока будем прятаться)
всегда найдется человек, который будет не согласен с вами.
Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством.
КЕННЕДИ ДЖОН
Жить - это бороться; бороться - это жить. )
Считайте это абсолютным бредом, так просто бредовые мысли))) грибов объелся )))
|
|
|

15.07.2006, 18:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2046072
|
|
"Хакерскую войну", если можно так выразится, провоцирует новичок своей деятельностью....
|
|
|
|
 |
|