ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

10.09.2010, 18:01
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7518056
|
|
насчет удаления акка- незнаю т к в этом направлении я не рассматривал , я копал в направлении получения доступа к мылу а не его уничтожению, ну а зарегить сразу-же не получится- даже у майла инкубационный период ,помоему,- 3 месяца между удалением и реганием такого-же мыла
Сообщение от оlbaneс
оlbaneс said:
зы. кседз активку на гугле выкладывал в паблик
активка- всего лиш вспомогательный инструмент, да доступ с ней теоретически получить можно к ящику ну а сменить пасс и сек вопрос- тут- засада
|
|
|

10.09.2010, 20:37
|
|
Познающий
Провел на форуме: 807573
|
|
оlbaneс, а на мэил.ру чё за дырка?
|
|
|

10.09.2010, 22:07
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7518056
|
|
Сообщение от Nightmarе
Nightmarе said:
Я бы не сказал что gmail защищённый.
В опциях юзверя нету даже банальной защиты аналогичной MailRu, а именно привязка сессии к IP, запрет нескольких соединений с одного IP и так далее, а это уже о чём то говорит.
Гмайл как и многие крупные системы подобные атаки типа XSS за атаки и вовсе не считают, тоже самое было и с контактом, правда быстро поняли что к чему и сделали защиту.
И слава богу что нет такого как нп майлру- на майл я собью настройки безопасности за считанные секунды,и привязку к айпи в том числе, далее- попробуй на гмайле авторизироваться по кукисам и скажеш мне- удалось или нет, кроме того в гмайле в странице- зашиты токены, короче защита у него действительно серьезная и говорю со всей ответственностью- его в один ряд с нашими отечественными мыльными сервисами- ставить не нужно- разные весовые категории
|
|
|

10.09.2010, 23:33
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 795261
|
|
Сообщение от Kusto
Kusto said:
ну а зарегить сразу-же не получится- даже у майла инкубационный период ,помоему,- 3 месяца между удалением и реганием такого-же мыла
Если на gmail было зарегано мыло и впоследствии заблокировано, то такой ящик уже никогда не удастся зарегистрировать, поскольку они их никогда не удаляют, сколько времени бы ни прошло.
|
|
|

11.09.2010, 02:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 4756
|
|
Сообщение от None
где держать мыло?
Где-то я видел на ачате что самые надёжные почтовики это китайские.
По сабжу доверяю гуглу,по их суровой капче можно уже о многом говорить .
|
|
|
|

11.09.2010, 09:29
|
|
Новичок
Провел на форуме: 19724
|
|
оlbaneс
На Хабре как-то проскакивала информация о баге(?) на Gmail. Мол у очень многих взломали. Впрочем, почитай:
http://habrahabr.ru/search/?q=gmail+%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC
Кстати, а могло быть такое, что кто-то, кто более-менее хорошо тебя знает, обратился в службу поддержки с заявлением что у него угнали аккаунт (твой в смысле)? Ну и попытался восстановить доступ.
|
|
|

13.09.2010, 16:42
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Rihard Zorge
Rihard Zorge said:
Кстати, а могло быть такое, что кто-то, кто более-менее хорошо тебя знает, обратился в службу поддержки с заявлением что у него угнали аккаунт (твой в смысле)? Ну и попытался восстановить доступ.
Думаю вряд ли такое возможно, в этой анкете достаточно специфичные вопросы, поэтому скорее всего даже знакомый не смог бы дать ответа.
|
|
|

16.09.2010, 09:17
|
|
Участник форума
|
|
Сегодня вспомнил. У гугла ведь была слита парольная система Gaia, которая контролировала доступ почти ко всем веб-сервисам гугла, в том числе и почте. Слито ничего не было, но вот анализ этой самой Gaia, мог значительно помочь в обнаружении новых дырок. Я конечно сомневаюсь, что она смогла попасть в руки к нашим умельцам, но тем не менее.
http://www.lenta.ru/news/2010/04/20/gaia/
|
|
|
|
 |
|
|