ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Увлечения кроме хака!!!
Старый 22.08.2006, 05:03
Ig-FoX
Познающий
Провел на форуме:
167021

Lightbulb Увлечения кроме хака!!!

Вот что интересует!!! Здесь тусуются очень много умных и смыкалистых пацанов. Все в той или иной степени развили себя в области компьютерной безопасности. Тяга к знаниям всегда преследовала человека, и привела нас на тот уровень развития на котором сейчас расположено человечество. Если человек вкусил вкус тайны, то его всегда преследует желание разгадать ее. Вот именно это желание и привело Каждого из нас сюда. Но в мире есть еще много интересных и увлекательных вещей. Вот о таких вещах я и предлагаю здесь поговорить. О вещах которые не входят терминологию компьютерной безопасности, но очень интересуют нас.

Например я! Так как учусь на физика, то развиваюсь в этой области, потому что надо экзамены сдавать. Ґдето 5 лет увлекаюсь Djингом а также всем что с ним связано! Мучу музыку на fruity loops. И очень не плохо при этом отдыхаю. На эту тему я могу долго-долго говорить. Еще недавно увлекся психологией. Очень интересная наука особенно НЛП (Кстати в социальной инженерии не заминима). Радиоэлектроника (но это более по профессии чем ради удовольствия). И еще спорт! Люблю баскетбол играть, просто обажаю.
В общем еще много, но самые основные изложил.

Предлагаю давать полные ответы! Я думаю это интересно. Может быть такое, что вы общаетесь с человеком на форуме долгое время и не подозреваете что у вас одинаковые хобби. И это еще одна возможность узнать друг дружку поближе. Можете писать все, что угодно... В плоть до того, что, мол, я очень люблю курить траву (смотреть порнуху, пить водку, анонировать и т.д. и т.п.), охренительно читаю реп и варю очень вкусное варенья.