ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.08.2006, 14:59
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

А у меня еще хуже! Я заплатил 45 центов за еще три вопроса. И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! когда я стал отвечать вопрос не появился а появились варианты ответа только!! По ответам совершенно ничего понять нельзя было конечно, просто не было вопроса, пустой квадратик! Я не знал что делать и пришлось тыкать в первый попавшийся ответ! НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ Когда я тыкнул в ответ, они написали обработка ответа И ПОТОМ НАПИСАЛОСЬ НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ!!

А ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО ПРОПАЛИ1

И тогда я опять решил ответить. На втором вопросе опять вопрос не появился и когда я щелкнул по пустому квадратику где был вопрос надеясь что он появится вместо этого мне написали что я еще и нарушаю првило 9 какоето там и отменили вопрос А ДЕНЬГИ ОПЯТЬ ЗАБРАЛИ ПРИТОМ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ.

А третий раз я отвечал и случайно щелкнул чуть в стороне мышкой и мне опять написали нарушение правил!!
Я жаловался в отзывах чтобы мне вернули монеты а они ничего не отвечают! Во уроды! Я ведь не имел возможности даже прочитать вопрос за что же деньги забирать?

Вот, ксати, поинтересуйтесь этим, что вы думаете? Нашел этот сайт, почитал, выглядит ОЧЕНЬ выгодно, но не обман ли это? Первый взнос 10 долларов тут же при получении первой смски тебе возвращают, хммм... Поддерживает украинских операторов тоже. Реклама по телефону и высокооплачиваемая притом..Но у меня денег нету...для регистрационного взноса.

http://www.cashfromphone.com/cfp/users/

Старый 01.09.2006, 12:23
BlackDog
Познающий
Провел на форуме:
260548

Отправить сообщение для BlackDog с помощью ICQ

Наш бедный, бедный Дрегги *хнык*.. ни кому ни давай денег !!!

Ответ