Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

04.10.2002, 11:12
|
|
Познающий
Провел на форуме: 0
|
|
Недавно я переустановил сиситему и у меня изменился шрифт. Перед переустановлением при резолюшене 1240х768 МАЛЕНЬКИЙ шрифт был виден, а после переустановке виден еле-еле. В чём проблема?
|
|
|

04.10.2002, 16:21
|
|
Administrator
Провел на форуме: 20377164
|
|
хрен его знает... посмотри какая частота у тебя установленна обновления экрана.. поставь ту на которой лечше всего дидно.. обычно чем больше тем лучше..
|
|
|

04.10.2002, 17:11
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 154966
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Timon Killer @ октября 04 2002,16:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Недавно я переустановил сиситему и у меня изменился шрифт. Перед переустановлением при резолюшене 1240х768 МАЛЕНЬКИЙ шрифт был виден, а после переустановке виден еле-еле. В чём проблема?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Точно не знаю, но попробуй следующее:
правой кнопкой по декстопу, в вылезшем меню подпункт "Свойства", там выбираешь закладку "Оформление"... Там где-то настраивается... непомню точно, то ли шрифт значка, толи ещё где-то... Вобщем, посмотри, можь чего и выйдет!
Удачи!
|
|
|

04.10.2002, 23:53
|
|
Познающий
|
|
Не, я наверно, не правильно выразился. У меня ШРИФТ в инете изменился. Пример: www.cyber.ret.ru.
На этом сайте, на главной странице, под названием "КОЛОНКИ" есть маленький шрифт. Так вот щас он совсем не виден
(очень очень мелкие буквы), а раньше всё было в порядке. Ваши способы я пробовал, но ничего не выходит!
|
|
|

07.10.2002, 23:33
|
|
Познающий
|
|
|
|
|

08.10.2002, 18:22
|
|
Участник форума
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (Timon Killer @ октября 08 2002,04:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">  Ну хоть кто нибудь помогите мне, plz............  [/QUOTE]<span id='postcolor'>
сервис->свойства обозревателя->общие->шрифт
попробуй там..
ну или.. незнаю.. можь за такой совет меня кто-то ламером обзовёт, слишком элементарно... попробуй размер шрифта...
А вообще, у меня такая же фигня.. все шрифты в вебе стали выглядеть, как "Small Font"(это название такое)... я тут тогда ещё сообщение здесь писал, что типа чё за фигня с шрифтом.. никто не помог, мля.. тогда я зашел в c:\windows\fonts и там грохнул шрифт, которым всё отражалось в инете... вот так вот... с тех пор всё нормально! 
------
......все те, кто не прочь поразмять немного кости -
вас ждут в эту ночь - мастер приглашает в гости!.....
=)))))))
КиШ - форева!!!!!!
|
|
|

08.10.2002, 21:18
|
|
Познающий
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">тогда я зашел в c:\windows\fonts и там грохнул шрифт, которым всё отражалось в инете... вот так вот... с тех пор всё нормально! [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Можешь поподробней рассказать?
--------------------
Мастер приглашает гости
Вечером к столу мастер пригласил
Верного слугу и его спросил -
"Сколько раз ты, встречая моих гостей,
никого никогда за дверь не провожал?
И ты поймёшь теперь, что я в тайне держал.
В те дни, когда я в настроении бываю,
Сидя у огня, черепа перебираю".
Преданный слуга улыбнулся тут:
"Я любил всегда свой нелёгкий труд!
По ночам сижу, за ножом слежу,
Фигурки вырезаю из костей,
С ремеслом дружу, обожаю гостей!"
В те дни, когда я в настроении бываю,
Сидя у огня, черепа перебираю".
Все те, кто не прочь поразмять немного кости -
Вас ждут в эту ночь - мастер приглашает в гости!
----------------------------
Рад что тебе нравиться КиШ!!!
|
|
|

09.10.2002, 18:04
|
|
Участник форума
|
|
ну ты знаешь, каким шрифтом всё у тя в инете пишется? зайди в папку с шрифтами, там просмотри их, найди похожий на тот, которым видны надписи в браузере, и удали его, а лучше убери в другую папку, на случай если это всё-таки не тот шрифт...
|
|
|

09.10.2002, 20:41
|
|
Познающий
|
|
Спаибо тебе, Dj Skeleton™. Нашёл я этот шрифт (после того как пол-папки со шрифтами по удалял  ). Вобщем всё у меня в самое яблочко.
Спасибо ещё раз!!!
|
|
|
|
 |
|