Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

05.09.2006, 21:53
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 941818
|
|
Правила раздела
Правила раздела очень просты.
Флеймом и оффтопом занимаются несколько другие модеры. Я де, в составе Trinux, nerezus и SMiX, буду следить за порядком в разделе.
Никто, ни модераторы, ни обычные пользователи ничего не обязаны объяснять или показывать\править ошибки в ваших скриптах. Все требования будут безжалостно киляться из раздела.
Все темы с названием "помогите мне" или "зайдите сюда" будут киляться безжалостно. Если вы не можете выразить вашу проблему, связав ее всего лишь 5-6 словами, значит вам никто не сможет помочь. Научитесь выражать свои мысли, телепатов среди нас нет =(
Темы в разделе программинга закрываются редко. Ибо любую программу можно сделать более быстрой, код более коротким. Поднятие старых тем од флагом оптимизации их кода лишь приветствуется.
Все мы, понятно, самые крутые программеры на свете. Но давайте уважать друг друга и свои реплики подкреплять фактами. Если же в конце спора вы взяли верх - хваставство будет караться =))) караться не мной, не на этом форуме.
Споры лишь приветствуются. Потому как именно в процессе спора мы откидываем принятые всеми факты и изучаем проблему с нуля и в итоге оказывается что параллельные линии все же пересекаются (это возможно, но немного не в нашем мире. Про черные дыры, космические струны и прочую требуху все знаем?).
Вот и все правила. Удачи.
|
|
|

05.09.2006, 22:04
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 941818
|
|
P.S. Забыл... Разделяем понятия:
Программер
В первую очередь - алгоритмизатор. Человек, который пишет алгоритмы работы программ. А на какой язык накладывать алгоритм, это уже дело третье. Ибо синтаксис любого языка можно изучить за неделю, за месяц полностью им овладеть, за год знать все тонкости.
Кодер
Человек, который использует в большей степени чужие наработки. Будь то готовые классы, модули, библиотеки или те же алгоритмы. Кодеры чаще пишут "я программер на php" или "я программер на Delphi" итп.
Тем не менее стоит понимать что и та и другая профессия важна и нужна и не стоит понижать\повышать статус тех или других. Ибо если небыло бы металла (ресурсов), то не стало бы и бритвы жилет мак 3 (продукт). И я был бы вечно небритый =(((
|
|
|
Вопросы о сплойтах, помощи с sql-inj |

06.12.2006, 00:23
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Вопросы о сплойтах, помощи с sql-inj
Последний раз редактировалось _Great_; 26.05.2007 в 14:35..
|
|
|

15.04.2007, 02:24
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1045663
|
|
Названия тем.
Хотелось бы акцентировать внимание на названиях тем:
Создавайте темы с информативными названиями!
Название темы должно отображать ее суть\суть вопроса.
'Если вы не можете выразить вашу проблему, связав ее всего лишь 5-6 словами, значит вам никто не сможет помочь. Научитесь выражать свои мысли, телепатов среди нас нет'
|
|
|

25.04.2007, 08:33
|
|
Флудер
Провел на форуме: 5339610
|
|
Еще одно замечание по поводу выражения благодарности топикстартеру за хорошую тему.
Не один раз видел темы вида: первый пост с описанием какойнить тулзы, а следующие два-три поста вида "Спасибо", "Куул", "ваау".
Итак, посты такого рода (неинформативные; конечно, если шло длинное обсуждение какого-либо вопроса, можно отписать типа "спасибо, тема закрыта" и т.п., но чтобы не получалось так, что кроме первого поста большинство сообщений в теме такого рода) писать не следует, а ВСЕ благодарности убедительная просьба выражать в репутацию.
Посты будут удаляться, а авторы наказываться. Флейма и так полно.
Последний раз редактировалось _Great_; 25.04.2007 в 08:41..
|
|
|

26.05.2007, 14:34
|
|
Флудер
|
|
Для "тупых" вопросов новичков по синтаксису языка созданы специальные закрепленные темы.
Убедительная просьба (даже, скорее, требование) новичкам постить свои вопросы исключительно там, дабы не засорять ими раздел.
Нарушители будут караться минусами в репутацию
|
|
|

09.07.2007, 13:48
|
|
Флудер
|
|
Совсем забыл, что в этом разделе, так же как и в разделе С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm действуют те же правила по поводу названий тем.
Требуется при создании темы в обязательном порядке указывать язык программирования/техногию, о котором идёт речь в топике. (Разумеется только там, где идёт речь о каком-либо конкретном языке или технологии)
Последний раз редактировалось _Great_; 26.01.2008 в 02:45..
|
|
|
|
 |
|