ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

НИки в творчестве !
Старый 21.09.2006, 11:57
Undernative
Постоянный
Провел на форуме:
3383265

Отправить сообщение для Undernative с помощью ICQ Отправить сообщение для Undernative с помощью Yahoo
По умолчанию НИки в творчестве !

ЗДРАСТИ,вот решил нарисовать рисунки к разным никам ачата....

Началось все с того,что сидя на работе вспоминал картинку ВЫЙя ,ну поуссывался ,но представил ВЫЙя на скоко он зол за все наше стебство !

Начиркал его по приколу - и получилось кое что ..

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : все что нарисовано это только моя фантазия,я искренне извиняюсь если кого бижу тем или иным образом,рисунки были воображены или судя по нику или же просто по аватаре !

ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ФАНТАЗИЯ !

ВЫЙя :

PEPSICOLA :

PEPSICOLA :

NO FEAR :

bul.666 :

Psalm69 :

ДЛЯ ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ! :

ПОЯСНЕНИЯ ! :

ВЫЙю сами поняли почему так нарисован

PEPSICOLA - просто такое представление.

NO FEAR - судил по нику

Bul.666 - судил по аве.Надпись о панках не имеет никакого отношения к нему и пропаганде.

Psalm69 - судил по аватаре

Администрация - сначала вспомнился ник Егорыч и оч долго хотел нарисовать какого нить дедка с веником,в тулупе и ушанке,но задумался о всей администрации. - РУКА - символ силы и отдачы,она нам дает все что хотим узнать.
Я заметил тут никто практически не говорит админам СПАСИБО ! Всем что то дай,что то угони,частые вопросы как сломать,ПОМОГИТЕ,ХЕЛП и т.д но почти никто не сказал именно администрации СПАСИБО ! ни за то что они что то подсказали или же иное ,а за то что сущетвует такой портал ! За то что у людей был разум создать то ,что многим очень нужно ! Они старались ,делали,сделали,усовершенс твуют то или иное - от всех СПАСИБО !

Сорри еще раз если кого то обидел образом ! будут еще образы......

Качество скана плохое..прошу простить.картинки на листе намного лучше и качественнее

Просьба всех заходивыших оставить комменты !

NEW

Baz1k :

Долго ломался его выкладывать ! какой то не такой он

Последний раз редактировалось RemaerD; 27.09.2006 в 13:15..