ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Форумы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как узнать хэшированный пароль юзера
Старый 28.09.2006, 16:43
Маруся
Новичок
Провел на форуме:
3358

Question Как узнать хэшированный пароль юзера

Всем доброго дня/ночи

Помогите, плиз, решить проблему.
Надо найти пароль юзера.
Форум phpbb 2.0
Пробовала брут-форс через АксессДрайвер, но короткий лист результатов не дал, а на длинном большая проблема с проксями: найти за раз больше 10-15 рабочих не получается, а этого количества хватает Аксессу минут на 20 работы.
Нашла другой вариант -- через хэш и его расшифровку. Как расшифровывать, примерно уяснила. Но не могу понять, где взять чужой хэшированный пароль? Из собственных куков, что ли? Объясните, пожалуйста, или дайте рабочую ссылку -- уже вторую неделю не могу ее найти.

Если хэш из собственных куков глупость (так оно, скорее всего, и есть), как еще можно вытащить пароль? Инфы по юзеру собрала довольно много, почтовые адреса, его форумы и т.д., на что его поймать, догадываюсь. Но как мне начинить мою личную страницу или письмо, чтобы он выдал мне его куки?