ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.10.2006, 15:15
D=P=CH= MOD=
Постоянный
Провел на форуме:
3811682

Отправить сообщение для D=P=CH= MOD= с помощью ICQ

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей.
Мне 3 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в ебеняхе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в йух =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ибо нех". Мой папа работает хуепинальщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****-уебище" И заставляет меня чинить его болт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поебать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а **** ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ебырь, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красная zaлупа забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шлюхь. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя Цука !

Деду Морозу ! Андрей )))))))))))

Старый 09.10.2006, 15:36
†Nood1e†
Участник форума
Провел на форуме:
446721

мда не подетский ребята пошутили!! вхаахахах

Старый 09.10.2006, 16:15
D=P=CH= MOD=
Постоянный
Провел на форуме:
3811682

Кароче народ вот я ща подправил кое что в тестике)))
Посмарите!!!
Чувствительным к мату лучше не смареть))

http://www.rapidshare.ru/64756

Старый 09.10.2006, 17:06
byte57
Постоянный
Провел на форуме:
1086047

напиши что получается у тебя с поправками, а то может там то же самое..

Старый 09.10.2006, 17:09
D=P=CH= MOD=
Постоянный
Провел на форуме:
3811682

.::Gh0st::.
я бы написал... вот тока не хочу "-" или бан за стока мата получить..))
так что если захочеш посмари))
поменял многое...

Старый 09.10.2006, 17:26
byte57
Постоянный
Провел на форуме:
1086047

админам лучше не читать =))

Дарова Дед ! Меня бакланят Хромой.

Чалюсь двенашку лет ! Все пиздят, что ты на нарах ща и сейчас читаешь мою маляву. Матуха здала меня мусорам. Она не дает мне строчить тебе малявы, и поэтому я сижу в доме и пишу эту поеботину гавном. Мать кидает меня к параше только до в 2-5 ночи. Когда я до нее доебываюсь, она пиздит меня **** груша блять и всега раздрачивает мне в салат ебало =( Однажды с перекура я заорал ей: "lany чорт ебаный гривотряс **** найду ебло снесу гниде =)))". Мой папа не работает то тут то тамом и приходя с пьянки с разбитым еблом, он орет: "ты че **** конь попутал?" И заставляет меня ебашить его ебальнику. Но я не умею ничего ебашить, и поэтому получаю пизды! у меня получается бадяженый с чаем шпек. Он нажирается еще сильнее, и запрещает мне пердолить в контру с гопшой. Батя с перепоя бакланит меня не по деЦЦки, и зовёт меня не Хромой, а **** пятачок ! Я с него прихуел. Кароче, дед, расклад такой если ты не ебущийся в мозг, то ты всосеш как мне пиздец ебано, фляга свистит да еще **** вся туша ноет. Дорогой Отморозок - красная залупа возьми у меня в рот или вышли мне **** груша блять. Ещё сваргань так, что бы сокамерники отлюбили меня и почаще давали мне. За тебя бля. Отмороз, ты мой последний лох. Я надеюсь, что мне не вставят в пердак ёлочку, как в том году, а засадят туда отложить лечинку. Дед, врубаеш как мне пиздец ебано, фляга свистит да еще **** вся туша ноет. Если **** ты не зачтеш эту маляву или она не допрет до тебя, мне пиздец ебать какой пиздец ****ааааааа. Помни падла, что я верю в тебя Розовый бройлер ан анаболиках !

Отморозку в 666 камеру ! Хромой

Старый 09.10.2006, 17:34
D=P=CH= MOD=
Постоянный
Провел на форуме:
3811682

Чую я с матом немного перебрал))
Надеюсь у админов и модеров есть чувство юмора))

Старый 09.10.2006, 17:37
byte57
Постоянный
Провел на форуме:
1086047

ога, все кому мат не противен и даже нравицца - гляньте тему http://forum.antichat.ru/thread25116.html

Ответ