Там 956 человек. Вводим ссылку в граббер почтовых адресов. Идем в дополнительный возможности поиска. Первый пункт- жмём далее, второй-далее, третий-жмем ограничений просмотра - текущий каталог, глубина просмотра 20. Жмём «далее» и «готово». У меня нашлось 102 адреса.
На самом деле я думаю можно искать вообще адреса с проекта mail.ru просто так я решил, что аудиторию будет более целевой.
[part3]
Пишем письмо подобного содержания ( номер 9161234567 заменяем на номер вашей левой SIM):
Уважаемый пользователь сети МТС.
Администрация ОАО «МТС» совместно с ОАО « Банк развития» проводит закрытую лотерею среди абонентов нашей сети.
Сегодня Вы получите возможность выиграть от 10 до 10000 рублей на счет Вашего мобильного телефона.
Для этого необходимо:
1. Наберите команду с мобильного телефона:
*114*9161234567*50# вызов
2. Дождитесь SMS сообщения с кодом подтверждения. После чего наберите с вашего мобильного телефона подтверждающую команду:
*114*[код подтверждения]#вызов
Пример: *114*1234#вызов
После того как запрос будет обработан ваш баланс будет пополнен на сумму выигрыша ( от 10 до 10000 рублей)
Все собранные средства пойдут в благотворительный фонд им. Ленина.
*Примечание. Телефонный номер 9161234567 принадлежит ОАО «МТС» и доступен для участия в лотерее только с Вашего телефона.