Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

19.08.2004, 07:08
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1770063
|
|
Многим из нас не хватает софта.Т.е он есть,но он защищён и нам не дают полностью им пользоваться.Крутые дядьки программисты защищают его,но на них мы не должны быть в обиде.Ведь программеры тоже люди и в животике частенько урчит  Ведь это наша работа и мы как и вы должны получать денюшки за наши труды.(Кстати я тоже иногда пишу проги).
Перейдем ближе к делу и попробуем ломать проги.
1 Вид защиты программ.
Прога ставиться на 10 или 5 минут чтобы мы самогли её рассмотреть поближе.(Жадность!!!Меня тока интересует чо та мона увидеть за 10,я не знаю  ).Так вот есть два выхода из такой ситуации:
1 Взять и переустановить программу(Не самый гениальный способ)
2 Перевести время перед установкой проги на 10 лет вперед.И устанновим прогу.Затем переведем дату назад,в настоящее время.(Прога будет работать 10 лет и 5 минут).
Есть проги которые работают 30 дней Принцип работы тот же.
2 Вид защиты программ.
У проги стоит счетчик на запуски проги.Тут уже дела идут научные.Придется поработать с реестром.Пишем в меню Пуск\Выполнить\regedit.exe Там выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Имя проги\И ищем счетчик.Если не помогло .Тогда Выберите Поиск и напишите название проги.
Ну уж так если не помогло.Надо качать прогу RegEdit(Название кажись такое,я не помню) она показывает какая прога обращалась к реестру и куда.Её надо запустить перед установкой проги.ОНА НУЖНА ТОКА В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ В РЕЕСТРЕ!!!!!
3 Вид защиты программ.
Нужно ввести ключ для проги.Тут уж надо знать DISaSSembler без него не обойтись 
Ну вот и всё. 
|
|
|

22.08.2004, 14:07
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Будем по-порядку 
1 Взять и переустановить программу(Не самый гениальный способ) - согласен, тем более, что проги оставят после себя записи в реестре.
2 Перевести время перед установкой проги на 10 лет вперед.И устанновим прогу.Затем переведем дату назад,в настоящее время.(Прога будет работать 10 лет и 5 минут). - и на какой проге это у тебя сработало? Я пробовал раньше, мне написало, что системное время неправильно идёт.
У проги стоит счетчик на запуски проги.Тут уже дела идут научные.Придется поработать с реестром.Пишем в меню Пуск\Выполнить\regedit.exe Там выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Имя проги\И ищем счетчик.Если не помогло .Тогда Выберите Поиск и напишите название проги. - а ты как узнаешь название этого самого счётчика? 
Нужно ввести ключ для проги.Тут уж надо знать DISaSSembler без него не обойтись - вполне можно и обойтись  . Залезть на http://astalavista.box.sk/ и там поискать  Вот это самый действенный способ
|
|
|
|

23.08.2004, 05:29
|
|
Постоянный
|
|
Не это понятно что надо искать ключ,но если его нету тю-тю нету и всё чо делать ломать 
|
|
|

23.08.2004, 05:34
|
|
Постоянный
|
|
Проги бывают разные у которых защита хорошая ,и есть у которых дерьмовая.Так вот если с одной прогой у тя ничо не получилось не значит что этот способ не работает!
А насчет счетчика есть проги которые показывают куда прога записалась в реестр.А в реестре Имя проги(Или фирмы)И шелкаешь по реестру и смотришь число которое у тя было при запусках проги!!!
СЁ работает не будь писемистом!!!Хотя способ примитивный 
|
|
|

26.08.2004, 07:32
|
|
Banned
Провел на форуме: 0
|
|
Все что нужно....это фантазия...и мозги !! А дальше дело идет само собой !! 
|
|
|

28.08.2004, 05:51
|
|
Постоянный
|
|
Конечно правильно говоришь Ну я такими чаще всего таким способом пользуюсь
|
|
|

01.09.2004, 20:52
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Конечно, все перечисленные способы СМОГУТ сработать, но только в прогах, которые написаны в большинстве своём начинающими программистами, а так как я использую проги известных производителей, то тут без знания асма не обойтись  Или без http://astalavista.box.sk/, http://astalavista.com/    
|
|
|

02.09.2004, 06:58
|
|
Постоянный
|
|
Ну наверно я ж говорю что без ассемблера трудно обходиться.
|
|
|
|
 |
|