ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Форумы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Актуальная проблема хакеров(новичков),как узнать версию форума(вопрос)
Старый 15.10.2006, 21:32
Taylorith
Участник форума
Провел на форуме:
284125

Thumbs down Актуальная проблема хакеров(новичков),как узнать версию форума(вопрос)

Привет всем.
Проблема такая:
Есть сайт и есть форум,я не буду лдавать ссылку форума и сайта просто расскажу что я сделал чтобы узнать версию форума,короче первым делом попробовал /docs/changelog.htm , это вообще в редком случае помогает,мне тоже не повезло,я взял и открыл исходник страницы там я нашел вот что,
The original subSilver Theme for phpBB version 2+.
Это я так понял тема форума,или дизайн,как теперь узнать к какой версии относится,спросил у знакомого,он мне помог одним,сказав что версия с 2.*
вам это наверно ясно,просто я неопытный и не допонял,хотя 2+ на это конкретно показывает )).Теперь вот хочу чтобы вы мне помогли и дали бы инфу,по тому как узнать другими способами версию форума,прошу помочь,и не ругайтесь пожалуйста,давно не занимался этими вещами,вот решил снова вспомнить прошлое...Прошу помочь!
Заранее Спасибо!!