ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Форумы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

phpbb 2.0.19 можно ли провести xss атаку на форумы таких версий
Старый 17.10.2006, 19:34
Taylorith
Участник форума
Провел на форуме:
284125

Post phpbb 2.0.19 можно ли провести xss атаку на форумы таких версий

Привет всем!
ВОт такая проблема,хочу сломать форум но на нео нету ни одного эксплойта,начал изучать как составлять атаки xss,но не полностью понял о чем идет ресь,хочу чтобы вы мне поомгли в этом,скажите как для этих форумов можно составить xss атаку,я пробовал "><script>alert()</script> чтобы попробовать это я регистрируюсь на форуме вхожу в сосданную тему и отвечаю вот таким вот образом(выше),ничего не происходит,посомтрел фильтр имеет дырки или нет,пробовал '';!--"<exp>=&{()} вошел в соурс чтобы посмотреть как фильтр реагирует а там '';!--&quot;&lt;fuck&gt;=&amp;{()} вот что,я так понял дырок фильтр не имеет так как он заменил <> на другие символы,в статье HakNet (http://forum.antichat.ru/thread20140.html) как раз оттуда я все прочитал,все это написано для старых версий и на новые не проходит,я просто новичек в этом деле хочу чтобы вы немного профснили мне чсто дальше делать если фильтр фильтрует все это,что в этом случае предпринять?Если кто сможет привести пример xss атаки для форумов phpbb 2.0.19 я буду очень благодарен и как раз смогу понять в чем моя ошибка?Вернее что я должен был предпринять дальше,и впринципе все проясниться,даьше смогу сам составлять xss атаки.Спасибо заранее!!
Тока пожалуйста не ругайтесь!!)) Спасибо!!

Последний раз редактировалось Taylorith; 17.10.2006 в 19:38..