ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
Вопрос по Advanced Email Extractor 2.76 |

26.10.2006, 19:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 53308
|
|
Вопрос по Advanced Email Extractor 2.76
Привет всем.У меня возник вопрос... в программе Advanced Email Extractor 2.76 еадо вводить сайт с которого будет начат поиск заветных мыл для ..... ну вы и сами знаете для чего...Так вот,какой сайт лучше всего указать.Я пробовал указывать сайт mail.ru,есть результаты даже очень неплохие,но в перемешку с "левыми" мылами висят и мыла админов тех поддержки меил.ру. Какой сайт лучше всего задать для начального поиска,что бы потом по возможности либо не подчищать список от админовских мыл либо подчщать но не много...
Извините если что,я просто только новичёк!
|
|
|

27.03.2007, 04:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 14668
|
|
еще вопрос по Advanced Email Extractor 2.76:
у меня при инициализации поиска выдает ошибку Не удается найти указанный объект?
где что исправить надо?
|
|
|

17.04.2007, 17:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 109540
|
|
Сообщение от SpiderPK
Привет всем.У меня возник вопрос... в программе Advanced Email Extractor 2.76 еадо вводить сайт с которого будет начат поиск заветных мыл для ..... ну вы и сами знаете для чего...Так вот,какой сайт лучше всего указать.Я пробовал указывать сайт mail.ru,есть результаты даже очень неплохие,но в перемешку с "левыми" мылами висят и мыла админов тех поддержки меил.ру. Какой сайт лучше всего задать для начального поиска,что бы потом по возможности либо не подчищать список от админовских мыл либо подчщать но не много...
Извините если что,я просто только новичёк!
Я бы тебе посоветовал альтернативное решение,
на сколько я понял тебе это нужно для спама, так вот попробуй через гугли найти сайты нужной тематики и из них уже извлекать мылки, я понимаю что это немножко нудно, но моё имхо, нормальное дело, это то которое в 3-4 ступени.
|
|
|

17.04.2007, 18:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3766085
|
|
сайт otvet.mail.ru
Ждём базу в паблике)
|
|
|

23.04.2007, 22:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 761935
|
|
У меня почемуто кнопка для начала сбора мыл серого цвета, недает нажать на старт. Ктонибудь сталкивался с этой проблемой?
|
|
|
|
 |
|