ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Супер везение??!
Старый 27.10.2006, 17:18
lipton99
Новичок
Провел на форуме:
48764

По умолчанию Супер везение??!

Только я собрался начать ломать мыло одного моего недруга. Шарился по инетеу, запасался словарями, проксями и прогами. Вчера, захожу да думаю посмотрю какой у него контрольный вопрос (если пароль забудет). Ессесно вопрос написан от балды...
ну я потыркался руками три раза.... естественно нифига не вышло. Захожу сегодня... и бац... контрольный вопрос сменен... (подозрительно, с чего вдруг?) я делаю две попытки в ручную и со второй попытки угадываю ответ на контрольный вопрос. Все, меняй пасс на новый.
Ладно... но.. если я сменю пас на новый то он тут же это пропалит, а мне еще за ним "подежурить" надо.
Может кто что посоветует???! (а то при таком мега-везении спалиться не хочется)
Думаю написать в саппорт почты что знаю ответ на контрольный вопрос + прошлый контрольный вопрос, но нужен основной пароль от мыла дескать точно такой же пароль у меня на другом рабочем серваке.
У кого-нить такой вариант прокатывал?

Старый 27.10.2006, 17:49
Erya
Новичок
Провел на форуме:
273825

пароли на мэйл серверах, как правило, не хранятся в открытом виде, так что, даже если они ооочень захотят, они тебе его не смогут предоставить!

Старый 27.10.2006, 17:53
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Врядли это прокатит...

Старый 27.10.2006, 18:06
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Lightbulb

Поменяй пароль и от мыла типа "mailsupport@mail.ru" напиши ему письмо типа...

"Изза проблем на нашем сервере, пароль был изменён. Ваш новый пароль XX&aSD&^SD%."

Ну и в настройках фильтров можешь сделать что бы копии всех мэйлов отправлялись к тебе на ящик. Или в качестве дополнительного укажи свой (но это палёно, а фильтры меньше)

З.Ы. - Но конечно оформь и обдумай всё с умом. Что бы достоверно выглядело.

Старый 27.10.2006, 18:22
lipton99
Новичок
Провел на форуме:
48764

Цитата:
Сообщение от PEPSICOLA  
Поменяй пароль и от мыла типа "mailsupport@mail.ru" напиши ему письмо типа...

"Изза проблем на нашем сервере, пароль был изменён. Ваш новый пароль XX&aSD&^SD%."

Ну и в настройках фильтров можешь сделать что бы копии всех мэйлов отправлялись к тебе на ящик. Или в качестве дополнительного укажи свой (но это палёно, а фильтры меньше)

З.Ы. - Но конечно оформь и обдумай всё с умом. Что бы достоверно выглядело.
Сорри не въехал. Ну поменяю я пасс на мыло, а куда мне ему писать-то?! У меня есть тока один его почтовый ящик.
Опасаюсь что сменю пасс, влезу, а ящичек-то пустой окажется... ну разве что пару его акков на форумах угоню да аську... если повезет. Не этого хочется...
Блин попрошу суппорт хоть хеш выслать... авось купятся.

Старый 27.10.2006, 18:36
bxN5
Постоянный
Провел на форуме:
3279330

Отправить сообщение для bxN5 с помощью ICQ

Если я тебя правильно понял то тебе надо анонимайзер http://www.e-mail.ge/ туда заходиш вводиш мыло от: mailsupport@mail.ru кому: мыло нужное для взлома.И пишеш как написал пепсикола...

Старый 27.10.2006, 18:40
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Хеш тебе 100% не пошлют =) Их вообще не волнует, на что ты там забыл пароль, хоть на свой счёт в банке где миллиарды, даже если 50% ты им отдашь, их волнует только их сервис.

Цитата:
Ну поменяю я пасс на мыло, а куда мне ему писать-то?!
Должен быть второй адресс, типа вслучае проблем на него писать... или как там..

Если нету - не пиши, а просто фильтры настрой - ещё лучше. Не знаю правда, зачем ты хотел пасс менять.

Старый 27.10.2006, 19:03
nc.STRIEM
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
3493315

Отправить сообщение для nc.STRIEM с помощью ICQ

можеш применить си! поменяй пароль на 12345 настрой пересылку почты в свой ящик, потом напиши своему этому недругу в аську типа прикидуеш на мэил ру какието быги, я не мог войти в свой ящик они многим поменяли пароли мне на 12345! ну он попробует войти в свой ящик под старым паролем, у него не получеться, он попробует как ты сказал 12345, и войдет! скорей всего поменяет пароль опять, ток пересылка то уже будет настроена!!! ))
Вобщем фигня, но всеже есле юзер лол то прокатит! пофантазируй!!!!

Старый 27.10.2006, 19:18
M@@$
Познающий
Провел на форуме:
122402

Риальна напиши с аномайзера какова нибуть типа что иза проблем на сервере был изменен ваш пароль....Или типа с емайла была произведина спам рассылка, и для безопасности поминяли пароль)))

Старый 27.10.2006, 19:19
lipton99
Новичок
Провел на форуме:
48764

Цитата:
Сообщение от PEPSICOLA  
Хеш тебе 100% не пошлют =) Их вообще не волнует, на что ты там забыл пароль, хоть на свой счёт в банке где миллиарды, даже если 50% ты им отдашь, их волнует только их сервис.

Должен быть второй адресс, типа вслучае проблем на него писать... или как там..

Если нету - не пиши, а просто фильтры настрой - ещё лучше. Не знаю правда, зачем ты хотел пасс менять.
Там на выбор или второй адрес указываешь при регистрации или контрольный вопрос. В случае если на контрольный вопрос отвечаешь правильно, то появляется форма предлагающая установиьт новый пароль.
Но вообще я уже допёр!!! Счас лезем настраиваем фильтры на копии писем в мой ящик... далее дабы не вызывать подозрения кладем в ящик письмо от лица саппорта мол произошел сбой. Чел влезает в ящик через ответ на свой контрольный вопрос, читает письмо и успакаевается, меняет пароль на более удобный и юзает дальше ящик отсылая все копии писем мне мыло. Учитывая что он полезет менять пароль и затем в сам ящик через веб-интерфейс, то можно присобачить к письму от саппорта xss скриптик. Вуаля!!! (вроде ни где не напортачил)

Ответ