Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

11.11.2006, 03:02
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Огромная проблема.
А проблема моя в том, что по непонятной мне причине, на многих сайтах, типа (с таким строением)http://www.nnm.ru/>http://www.nnm.ru/</a и
и им подобных, я вообще не могу залогиниться. То есть регистрация проходит, я воожу логин/пароль и...у меня просто обновляет сатрницу и я опять оказываюсь с пустой строчкой ввода логина и пароля, как будто ничего и не вводил. А вот если ввести неверный пароль, тут же выскачет сообщение, что пароль неверный, попробуйте еще раз, введите верный, ввожу и....ну вы поняли, в чем суть. Читал что то на похожую тему, там было сказано, включите поддержку куки. Я включил (и так вроде были включены), но не помогло. Страница, дрянь такая, по прежнему "не пускает" меня по неведомой причине. А мне срочно надо скачать оттуда одну шнягу...А эта проблема терзает меня с того времени, как я подключился к инету и сильно отравляет жизнь. Много раз я просил помощи на разных сайтах, но ответа так и не получил. Может вы мне поможете? Есть какие нибудь идеи? Может дело в том, что мой браузер не поддерживает автоматическое перенаправление???
|
|
|
|

11.11.2006, 05:37
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 154966
|
|
2Vert, реально кукисы не сохраняются. какой браузер юзаешь? просто попробуй другой! у меня в одно время такая трабла была с оперой. когда сильно надо пользовался осликом ие, а так переустановка помогла.
|
|
|

11.11.2006, 14:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1732994
|
|
Да скорее всего из за кукисов. у меня раньше с античатом была проблема когда в ие ставил чтобы кукисов не было. приходилось каждый раз заного входить. Хорошо хоть сразу долшо чё делать.
|
|
|

11.11.2006, 15:56
|
|
Администратор
Провел на форуме: 4618051
|
|
Проверь в настройках брандмауэра, не блокируется ли referrers
|