ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогоите узнать адрес по телефону
Старый 12.11.2006, 15:02
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

По умолчанию Помогоите узнать адрес по телефону

Есть какой-нибудь сайт, где можно бесплатно это узнавать, мне срочно нужно! Мама хочет узнать адрес ремонтников, которые с неё взяли кучу денег -10 долларов- за получасовую работу по замене маленького кусочка провода, подводимого к розетке. Мама так разозлилась..они говорили, что у них ремонт одной точки 3,5 доллара стоит, а взяли 10 за простейшую работу с проводом и у них даже отвертки не было индикаторной и они нашу с собой забрали. Она теперь так взбеленилась, хочет их налоговой сдать))

Она хочет платно такую справку получить, но я-то точно знаю, что можно в инете это найти и не могу до сих пор!

Максимум, что я нашел это возможность узнать имя, фамилию, отчество абонента и улицу, где он живёт по Одессе

http://www.mercury.odessa.ua/ на этом сайте. Так что этот сайт не пишите. Мне нужен сайт-пробивалка адреса полностью по телефону или фамилии, где этот человек живёт в Одессе! Никто не может помочь? Желательно всё-же по номеру телефона.