HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.06.2011, 15:09
Hunter222
Guest
Провел на форуме:
2585

Добрый день!У меня вопрос-раньше почтовые ящики на mail.ru,которые долго не использовались можно было зарегестрировать по новой через 3 месяца.если я не ошибаюсь.теперь же такой ящик висит без дела уже почти год и все равно пишет-мыло занято.Дело в том.что это мыло было взломано.потом кто то.видимо полазив и получив что хотел мыло закинул.и оно теперь бездействует.мыло это когда то освободится само?или так и будет болтаться как занятое?в нем и вопрос поменяли.и пароль тоже непредсказуем теперь....брутить его чтоли только.....доступ к нему нужен.но так как оно неактив.то никакого Си.никаких троей и фейков не получится естественно...только техническая часть осталась по взлому...можно как то его вернуть?девчонки знакомой мыло было....на него вопрос был-мое любимое блюдо....какой там теперь ответ никто не знает....че угодно может быть,включая просто рукой нажали на клаву хаотично.... иначе она бы могла вернуть его обратно....так что поменяли ответ точно.....