ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

программы-шпионы...чо? да как?
Старый 29.11.2006, 19:06
Mokfyl
Banned
Провел на форуме:
144242

По умолчанию программы-шпионы...чо? да как?

Здрасте! у меня такой вопрос, нужно узнать разные коды и пароли у одной "жертвы" хотя бы самое простое узнать пароль на мыло... мои познание в этом останавливаются лишь на бруте... но эт не прокатило...далее я не знаю ничего)).. Вобще я имею (если постараться) физический доступ к компу жертвы... я слышал что есть такие программы-шпионы типа "кейлогенов" или как-то там... вожет это мне поможет? не подскажите где можно скачать это все и ознакомится с инструкцией??? на всякий случай у жертвы Windows xp sp2 а антивир Касперский....

P.S. наверно уже куча таких тем было, вы извените что я опять это поднимаю, но прос уже второй день лажу по поисковеку и ни как точной инфы не нахожу.... помогите пожалуста, распешите поподробней???