ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Сборник для хакеров
Старый 08.12.2006, 01:25
Fr4g
Guest
Провел на форуме:

Содержание сборника:
Первый диск содержит набор хакерских программ:сканеры,брутфорсе ры,базы e-mail,набор для спамера, крэкера,мануалы,видео по взлому,архив троянов вирусов,также на диск я выложил криптовальщик написанный мной который позволяет без труда криптовать трои и вири и устраивать массовые рассылки по всему миру при этом антивири будут молчать.
================================================== ========================================
Второй диск посвящён фрикингу, шпионажу и взлому спутникого ТВ .В нём содержатся проги: для прослушки телефонов, взлому и перепрошивки мобил, симок,настройки в взлому спутниковых тв каналов.Доки по вскрытию и клонированию сим-карт,взлому АТС,как самому мастерить жучки,как вести скрытое видеонаблюдение,также вы узнаете как легко взломать автосигнализации и тд.
================================================== ========================================
В третий cd входят программы и документация по ,кардингу и заработку в сети и не только, присутствует парочка уникальных видео пособия о том как и с чего начинать кардить.Также вы узнаете о том как без проблем создать себе коммерческий номер,и как заработать при помощи fishinga для этого я выложил архив содержащий более 100 таких сообщений.Остаётся дело техники.....:-) И ещё: я выложил два архива образов хакерских live-cd думаю в представлении не нуждающихся.......
Стоимость сборника 500р.
Оплата принимается Webmoney или наложным платежом.
Также кому интересно могу предложить: телефонные и ГИБДД базы...
Подробности пишите на rom_hack@mail.ru