ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помоему это БАГ!
Старый 08.12.2006, 01:39
joss
Новичок
Провел на форуме:
225687

Talking Помоему это БАГ!

Решил удалить свой ящик на майл.ру полазил по всем менюшкам, пока не зашёл в помощь и всё-таки нашёл нужную мне ссылку!
Значит сначала нужно указать ящик и пароль к нему. Потом у нас спрашивают действительно ли мы хотим удалить свой ящик, мы клакаем удаляй и в броузере появляется адресс следующего вида http://win.mail.ru/cgi-bin/deleteok?Address=ваше@мыло Ну думаю всё понятно, решил попробовать удалить второй ящик изменив при этом адресс (ну, изменив поле: ваше мыло поиенял, и что вы думаете, он даже не спросил пароль, сказал, что ящик удалён и такое же имя будет доступно через 3 месяца!!!
Одно скажу точно, мои два ящика он удалил без вопросов, узнав только пароль на первый (мой) ящик. Вот, думаю очередая ошибка майл.ру!!!!