ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.04.2008, 01:14
iron-viper
Участник форума
Провел на форуме:
1058585

Что я из того ничего не понял, извините за несообразительность, можешь описать? Ну есть у меня МАК адрес модема удаленного, ну вышел я с инета и он тоже, у обоих при следующем входе разные айпишники, как найти? Может туплю но прошу помочь. И еще что запихать на комп жертвы троя? шелл?

Старый 23.06.2008, 21:17
Xxor
Познающий
Провел на форуме:
413899

Отправить сообщение для Xxor с помощью ICQ

На некоторые модемы можно апать файлы, как тереть пока недодумался ибо пока ненашол как посмотреть листинги директорий и вообще либо какую инфу о фс. с внешнего хоста пока апнуть неудалось говорит нада мол dns . зато с лана по ip апнул текстовик и смог прочитать его телнет средствами. поддерживает http и ftp протоколы ) сейчас розбераюсь с конфигами если ченеть интересное нарою выложу видео )

Последний раз редактировалось Xxor; 23.06.2008 в 21:33..

Старый 27.06.2008, 15:10
VinTkz
Познающий
Провел на форуме:
538506

Отправить сообщение для VinTkz с помощью ICQ

ИМХО:
Вообщем подтверждаю, все работает, но как находить именно те модемы, которые спрашивают пароль???, в основном это те модемы которые предназначены, для сетки от двух компов и выше, у меня вроде такого нет, так как модем чисто для одного компа!
А то так сканишь, насканивает дофига пользователей, которые в сети... а нужных мало

И по поводу, как юзать чужие аккаунты:

1. Желательно узнать пароли от Личного кабинета, вероятность большая, что пароль и логин такой же, как и при подключении к Интернету! Вот узнали, заходим в кабинет и смотрим, в какое время в основном сидит пользователь в инете, анализируем... в это время лучше не суваться...
И можно юзать прям со своего модема, главное не наглять, чтобы юзер не звонил в тех. поддержку, юзайте НОЧЬЮ! Ведь в это время, как-то не прилично звонить в саппорт, да и попытался пару раз юзер подключиться к инету, не получилось и пошел спать, а на утро все норм..
2. Купить второй модем, и этот модем юзать только на чужих аккаунтах АДСЛа, на своем не светить! На своем аккаунте лазить с другого модема...
3. Юзайте безлимит, и на Вас злиться то никто не будет, только не наглете!!!

И всё! Незнаю, как у вас в России, а у нас в саппорт звонить, нужны железные нервы!
Да и в Договоре написано, мол потеряли свои логин и пароль, мол сами виноваты...

А вообще собственно пишу, хочу спросить может есть программка, которая через определённое время переподключается к другому аккаунту!
Забил кучу логинов и паролей и юзай по 10 минут каждый... Точно никто и звонить никуда не будет .
Может кто напишет такую программку?

Старый 28.06.2008, 13:56
Pain4ik
Познающий
Провел на форуме:
1028494

Отправить сообщение для Pain4ik с помощью ICQ

Народ, у меня появился вопросик, Почему иногда я залажу на Аккаунт он работает, в другой раз, нет...., с чем это связано???

Старый 28.06.2008, 14:23
Ali_MiX
Постоянный
Провел на форуме:
1028732

Отправить сообщение для Ali_MiX с помощью ICQ Отправить сообщение для Ali_MiX с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Pain4ik  
Народ, у меня появился вопросик, Почему иногда я залажу на Аккаунт он работает, в другой раз, нет...., с чем это связано???
неужели сам не додумался?
Просто тот акк щас в сети. вот и всё

Старый 30.06.2008, 22:14
Pain4ik
Познающий
Провел на форуме:
1028494

Отправить сообщение для Pain4ik с помощью ICQ

Вот смотри, если у него комп выключен, а модем включен, то счетается что он офф?!

Старый 30.06.2008, 22:21
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Pain4ik  
Вот смотри, если у него комп выключен, а модем включен, то счетается что он офф?!
Нет не офф, модем-то уже соединён с провом, PPPОe соединеение уже есть.

Старый 01.07.2008, 12:58
kakoy_nafig_nik
Новичок
Провел на форуме:
184877

Не обязательно, если модем настроен роутером (маршрутизатором), то акк будет онлайн при включенном модеме. Проверить как настроен модем- роутер или мост (bridge) можно, попинговав его IP, когда он гарантированно в сети. Обычно пинги на роутере обрубаются встроенным фаерволлом. Если у него мост (bridge), пинги обычно проходят. При настройке модема бриджем, модем уже не является самостоятельным девайсом, получающим IP-адрес (он выдается уже самому компу).

P.S. Что за модем вообще?

Последний раз редактировалось kakoy_nafig_nik; 01.07.2008 в 13:01..

Старый 01.07.2008, 16:06
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Да лучше уж модем задоссят, чем комп, это раз, а во вторых если бридж, то комп светит всеми сервисами на нём крутящимися в Инет, что не есть гуд. А так поставил в роутер, настроил в Nat редирект по нужным портам и спи спокойно...
ЗЫ Раз есть роутер в мопеде, то глупо его не юзать, имхо...

Старый 01.07.2008, 17:11
kakoy_nafig_nik
Новичок
Провел на форуме:
184877

Ну про ддос я сказал, если в локалке провайдера практикуются "ддос-войны" обыкновенных юзеров. Так ведь получится, что вся система будет работать без вмешательства человека, и входящий канал будет не совсем забит. Но если будут коллективные ддосы, да еще с широких каналов, то ничто не поможет, только телефон техподдержки .
P.s. Сам пользуюсь роутером. Мост меня разочаровал за неделю использования.

Ответ