ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.07.2008, 18:34
PandaTom
Новичок
Провел на форуме:
2841

Народ, а если у меня Usb модем, настраивается он вроде как роутер и как бридж, но в сам модем я войти через браузер немогу, и настройки у него только для подключения, доп настроек нет типо удаленое подключение и пароль немогу поменять для входа в конфигуратор?

Старый 17.07.2008, 16:51
kakoy_nafig_nik
Новичок
Провел на форуме:
184877

usb адсл модемы- не айс, имхо. По своему функционалу. А какая модель модема то?

и что дальше?
Старый 04.11.2008, 17:53
sedoy_graff
Новичок
Провел на форуме:
3081

По умолчанию и что дальше?

допустим я зашел на чей-то модем по дефолтному пасу. я хочу зайти к нему на комп или в его сетку, и написать что он ламак и посатвил другой пароль. пароль прова мне не интересен. как настроить его модем? НАТ дает возможность открыть только один комп, так? а если я поставлю модем в режим бридж, и потом снова установлю в режим роутера - у него не сбросятся настройки провайдера, а именно логин и пороль? Чтоб вы понимали, я не хочу ничего портачить а просто предупредить чувака что у него дырка

Старый 08.11.2008, 00:01
kakoy_nafig_nik
Новичок
Провел на форуме:
184877

Адсл модем с соединением с компом по витой паре не может быть настолько дырявым, чтобы залезть к человеку на комп или в его сетку. Разве что перепрошить сам модем кустарной самопальной прошивкой. А так- максимум сменить пароль, стырить чужие пасс и логин на инет (первое сбрасывается тырканьем в ресет, второе доступно только в режиме роутера), пооткрывать- позакрывать порты (опять же с роутером). Лучше найти способ предупредить чувака как нибудь по-другому. А если способа нет- лучше даже не пытаться, дурака сами знаете что исправит. При переходе из роутера в бридж и назад, сброс настроек разумеется будет, т.к , в-основном, многие модемы (если не все не держат) больше одного подключения к одному и тому же провайдеру, т.е. при переходе старый профиль подключения удалится.

Как же меня бесит, когда люди не могут сказать модель модема. Да хотя бы фирму... Здесь же много частных случаев, много разнообразия в настройках...

Последний раз редактировалось kakoy_nafig_nik; 08.11.2008 в 00:05..

Старый 14.11.2008, 15:06
ZENON
Познающий
Провел на форуме:
33427

Отправить сообщение для ZENON с помощью ICQ

Просканил сеть сим совковым методом который еще 3 года назад на стриме юзал... Был удивлен числу людей не меняющих пароли.
Кстати на стриме года полтора юзал чужие акаунты. Никто не запалил, но! потом пришлось им доплачивать за повторное подключение... Щас цены не те... луче свой интернет юзать... если у вас не домолинк где пров с ценами просто наглеет

Старый 14.11.2008, 20:04
kakoy_nafig_nik
Новичок
Провел на форуме:
184877

Глупо считать, что ЦентрТелеком везде с ценами наглеет. В нашей области цены на домолинковские анлимы заметно снизились. Зато, к сожалению, появились отдельные тарифные планы для области и областного центра. Первые, естественно, отличаются в худшую сторону.
З.Ы. ЦТ чуть более чем на половину контролирует соответствие используемого логина и телефонной линии. Во всяком случае, у нас.

Старый 14.11.2008, 20:57
BuG_4F
Участник форума
Провел на форуме:
1436858

Отправить сообщение для BuG_4F с помощью ICQ

kakoy_nafig_nik
Ты случайно не с Липецка ?
Раньше контроля небыло полностью ...
Сейчас-же аккаунты привязывают (или как правильней сказать) к телефонной линии, на какую оформлен аккаунт !

Старый 15.11.2008, 21:00
hardworm
Участник форума
Провел на форуме:
438739

Отправить сообщение для hardworm с помощью AIM Отправить сообщение для hardworm с помощью Yahoo

Цитата:
Сейчас-же аккаунты привязывают (или как правильней сказать) к телефонной линии, на какую оформлен аккаунт !
ыыы это обойти как 2 пальца об асфальт. Ломаем модем, и пробрасываем порт в модеме на проксю провайдера - халявный и беспаленный проксик готов.

Старый 15.11.2008, 23:40
BuG_4F
Участник форума
Провел на форуме:
1436858

Отправить сообщение для BuG_4F с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hardworm  
пробрасываем порт в модеме на проксю провайдера
Можно попобдробней в лс или в icq ?

Старый 16.11.2008, 23:43
aiwa5100
Новичок
Провел на форуме:
89836

Цитата:
Сообщение от BuG_4F  
Можно попобдробней в лс или в icq ?
а чего тут мудреного? ломаешь модем, поднимаешь на нем роутер, который настраиваешь на прокси провайдера, у себя прописываешь как шлюз IP взломанного модема...готово

Ответ