ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Подскажите что можно делать чтоб не скучно было сидеть со всеми на новый год
Старый 31.12.2006, 21:25
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

По умолчанию Подскажите что можно делать чтоб не скучно было сидеть со всеми на новый год

Я щас меньше чем через час иду к другу на новый год а он меня ведет к знакомым а сам позже придет после того как к родителям сходит это у его знакомого в квартире сборище там меня мало кто знает и там я буду сидеть среди незнакомых людей (только пару человек знаю, еси они придут) наверно до самого утра! Подскажите что можно интересного сделать там, чтоб не сидеть и тупо не выпивать со всеми. А то там ни игр, ни караоке не будет, ну я там пару песен на французском и английском все рвно спою, но что еще можно сделать? Чем обычно интересным в такой вот компании можно занятся? А то у меня подозрение что при отсутствии какой-либо программы мне там будет совершенно неинтересно. Токо пишите быстрее а то я скоро ухожу!!

С собой я беоу вебкамеру..ну не камеру типа цифровой фотоапарат мне один знакомый дал его до 2 января и еще у меня есть коробка больших хлопающих петард "корсар" такие черные цилиндрики громко хлопают. Просто настроения у меня никакого на этот новый год и боюсь что я там буду тупо скромно молча сидеть при таком плохом настроении как у меня сейчас. Так что жду советов. Может я снимки сделаю этой камерой покажу на ачате!