ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Динамический Ip в игре
Старый 03.01.2007, 22:55
Dmitriy78
Guest
Провел на форуме:

Уважаемые специалисты, не удалось мне найти подходящего раздела на форуме, попробую задать вопрос здесь.

Есть такая игра Противостояние 4 - стратегия. Для того, чтобы сконектится с другим игроком у нас должны быть статитеские адреса. Но мой провайдер раздает статические адреса только внутри сети. Внешние динамические. Т.е. внутри местной сети я имею всегда постоянный адрес например 85.250.10.12, а в интернете разные Ip адреса например 220.20.12.34, 220.20.30.16 и т.д.
Из - за этого я не могу стыковаться с коллегами за пределами сети. Скажите пожалуйста можно ли как-то обойти это ограничение на уровне моего компа? Возможно есть программы, которые позволяют обмануть игру?

Ответ