ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Разделение трафика
Старый 04.01.2007, 01:15
Noman
Участник форума
Провел на форуме:
483695

Отправить сообщение для Noman с помощью ICQ
Question Разделение трафика

Народ, кто сталкивался с подобной проблемой, расскажите, как с ней справиться. Проблема в следующем - есть комп, через который 2 других выходят в инет. Связь через модем. Компы соединены сеткой 100 Мбит\с, через хаб. Получается так: как только один из компов начинает что-то усиленно грузить, то у остальных ничего не грузиться, то бишь весь канал уходит к тому, кто грузит. При этом совершенно неопределенно какой из компов, может быть 1, может и другой, смотря кто что открывает или качает. Я слышал, что есть программы для деления этого канала поровну между всеми пользователями. Но что именно (вроде прокси?...) и как не знаю. Кто знает как решить эту проблему, отпишитесь, буду очень признателен.

С Наступившим Новым Годом!))