ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Antichat > Video.Antichat > Комментарии к видео

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.11.2004, 07:19
xinx
Новичок
Провел на форуме:
0

В общем, спасибо огромное дорогущий zFailure за твои прекрасные видеоролики! Сейчас 7 утра и позади долгая ночь за монитором. Не всё сразу пошло как в твоём замечательном фильме про иньекции, и админку oscommerce найти мне мне не удалось (на самом деле круто уже на втором урле у тебя получилось&#33, но зато всё было очень весело! Я даже понятия не имел что это так прикольно В общем, где-то к середине ночи удалось мне-таки внедриться на какой-то голландский сайт (на немецком языке , чем я, тем не менее весьма доволен Заодно команды шелла освежил в памяти

Начал было искать что-то еще... В общем, когда на "p=sfhsdfh" мне выдало ошибку инклюдинга, и я было оживился, и уже... в общем, когда я подставил вместо "p=sfhsdfh" ПРАВИЛЬНЫЙ урл мне выдало вот что:

Piss off. No hacking our server allowed

и тогда я понял, что пора ложиться спать

В общем, еще раз огромное спасибо за хорошее настроение и за новую интересную игру! Твои ролики зэ бест!!! Тарантино - в отпуск!