ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Халява или очеред. развод?
Старый 15.01.2007, 17:34
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Question Халява или очеред. развод?

#3 написал: gg (14 января 2007 02:07)
Цитата:
Вы не представляите!!!Брат работает в МТС,подсказал отправить смс "ECR 1426158704" (без ковычек и с пробелом обязательно)на бесплатный номер 8575!!я было расстроился так как у меня билай!=(!но всё же решил попробовать!и получилось!!и у друга на мегафоне тоже!и у сестры в самаре!так что на везде работает!так что наверное работает на всех операторах!!Это дало мне доступ к бесплатному gprs-internet,к бесплатной отправке смс и к звонкам в нутри сети!!!!!но только на один день!на следующи опять нужно отправить это же самое смс!я не знаю если так сделает каждый то ОпСоСы(операторы сотовой связи)обонкротятся!=))можит меня не благодарить!у меня этим пользуется все друзья и родственники!
источник: http://700mb.ru/12/01/2007/proishestvija/kamasutra_slomala_devushke_nogu.html (см. 3-й коммент)
Никто не пробовал или может что нибудь слышал про это?