а есть проги подобного рода, но чтобы можно было удалять файлы из файловой системы телефона? кучу уже перепробовал, ни одна не поддерживает такую фичу.
и самое обидное, что не для взлома и прикола то нужна... слетела java на телефоне, я теперь вообще не могу зайти ни в игры ни в приложения, однако через BT, с другого телефона, все мои приложения видно... вот думаю, удалить бы их таким образом.. может и заработает... :-/
Dj Skeleton™, если ты с телефона хочеш удалить на другом телефоне, то тебе поможет прога BluetoothFileManager. Она может удалять, перемещать себе на мобилу, копировать и другое
Вчера пробовал с 16 устройств ни к кому не смог приконектится.... Не очень актуальная софтина.... Сейчас почти везде нужна авторизация, а это редкость.
Лично для необходимость в использовании этой проги отпадает, так как на многих телефонах при просмотре файловой системы необходима авторизация. А встроенных средств вполне достаточно для манипуляций с файлами и прочими нуждами в другом устройстве
p.s.: samsung e200
Старье это все. Чтобы взломать блютуз без всяких подтверждений жертвы надо иметь ноут и Linux, а еще лучше Back&Track. Вот там реально взломать синий зуб))