ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Rombi (333-511)
Старый 25.01.2007, 00:43
abatsk
Участник форума
Провел на форуме:
482122

Unhappy Rombi (333-511)

Rombi. ICQ № 333-511
Написал вот тут: http://www.bcego.net/ipb/index.php?showtopic=902
Якобы я (480-889) кидаю людей на номерки и т.д.
Цитата:
Кидает посетителей на номерки. Сначала раздает их в раздаче а потом забирает через ретриев по мылу. Кидает с украденных номерков на деньги, типа просит в долг от имени того, у кого угнал номер. Распространяет вирусы, впарил мне трояна и спер у меня номерки 4514154 783321 и много других номерков. номер 333511 я смог восстановить а другие не могу.
Конец цитаты.
Даже заявил то, что я сам ему признался в том, что кидаю людей.
Хотя доказательств он никаких не предоставил.
Он основывался на том, что якобы к нему кто-то стукнул и сказал, что я его кинул на номерок.
Разговаривал я с тем челом (300-437-455) ОН ДОКАЗАЛ, что я НЕ кидала. Написал это на форуме этого самого Rombi. После этого админы данного форума прост онапросто заблокировали нас. И понаписали всякой хрени.
Он даже когда скрины делал, то просто напросто подменил его. Потому что исчезли несколько предложений которые на самом деле были там. В связи с этим прошу считать его самого кидалой.