ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Попытка взлома форума .3dn.ru
Старый 29.01.2007, 23:49
MarvinsMagic
Новичок
Провел на форуме:
39860

Question Попытка взлома форума .3dn.ru

Всем привет я здесь новичок =)) ! Да ДА знаю многие уже начали хвататься за голову закрывать форум итд итп =)) ! Но не надо спешить я достаточно долго исследовал всё здесь прежде чем лезть с глупыми вопросами и тупо спрашивать всё подряд . Вобщем опишу ситуацию данный сайт www.vumo.3dn.ru сайт моих друзей я с одним поспроил что его взломаю . Вобщем почитал море литературы нашёл один ньюанс а именно мыло админа и то что пороль высылается без каких либо вопросов по одному клику воть но встала проблема взлома мыла это трудно так как чел предупредил (ГАД) всех адмиков о возможной угрозе =(( ТАк что с мылом оказались траблы . Я не очень хорошо со всем разбираюсь и физически всё не смог на форуме прочитать поэтому возможно всё таки задам глупый вопрос : Плиз скажите на чём сделан этот форум ! или киньте ссылочку на тему как взломать форум на этой базе . Буду крайне признателен помощи по взлому не прошу просто хочу услышать пару дельных советов от знающих людей , как по взлому мыла так и по самому форуму , результаты потом расскажу как всё прошло заранее спасибо жду советов !