От себя хочу сказать создателям квеста огромное спасибо..... чудно проводим время. И пожелать чтобы в инете никогда не появились ответы на квест. так же как и на первый .... респект
Если и планируется, то очень нескоро..
а пока тем кто прошёл aquest.antichat.net советую пройти заодно и quest.antichat.net (эмблема слева)..кто ещё не делал этого
Можно вопросег? насколько я знаю, точнее мне говорили, что некоторые из первых просколчили макса за счет твоей баги, -> написав правильный e-mail, но не правильный ключ, можно было проскочить. я те слушаю)
не знаю как на счёт бага описанного Sn@k3'ом...
лично я столкнулся с необъяснимом явлением (иначе не могу назвать) при составлении урла авторизации (в самом конце)...
конечный урл, который подошёл (через день после первых неудачных попыток), был составлен несколько иначе, чем того требовал закодированный алгоритм...
хотя всё же изначально, может быть, это лишь моя ошибка, сделанная в контексте передозировки пивом =))))
Sn@k3, это была бага.. в первые 30 минут квеста. Ну кто ей воспользовался - тому имхо не повезло.. ведь там в каждом уровне есть свой подход, своя фишка.. которую интересно проходить самим..
hart, не совсем понял о чем ты. Можешь подробнее в ПМ отписать?