ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[Delphi] Закачка файлов через сокеты
Старый 03.02.2007, 15:51
Navern
Новичок
Провел на форуме:
52018

Question [Delphi] Закачка файлов через сокеты

День добрый. Помогите, кто чем может, пожалуйста. Есть такая проблема:

Написал брут (как мог, но зато сам) для веб-формы. Отправляю POST-запрос на сервак, оттуда мне приходит ответ: хэдер, где находится нужная мне инфа (если в хэдере есть спец-знак, то значит пароль не подходит) + тело документа.

Как мне сделать так, чтобы после получения хэдера вся страница дальше не качалась? Насколько я понял, именно из-за этого и возникают проблемы со скоростью, поскольку у меня (я мерял) 14-16 вариантов в минуту, а, например, в wwwhack для той же формы и при той же скорости соединения 90-100 вариантов в минуту.

// Ответ от сервера приходит вот так:

Код:
procedure TForm1.ClientSocketRead(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket);
begin
  FResult:=FResult+Socket.ReceiveText;
end;
Вот как мне из Socket.ReceiveText скачать только первые 500-600 символов? Этого должно хватить, чтобы отловить символ. Ну, или как сделать поиск нужного символа прямо "на лету" во время качалки?

Если нужна какие-то дополнительные данные по исходнику - я дам.

Последний раз редактировалось Navern; 03.02.2007 в 15:58..