Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
Google Earth спрячет от террористов индийские секретные объекты |

04.02.2007, 16:29
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1732994
|
|
Google Earth спрячет от террористов индийские секретные объекты
Администрация Google Earth согласилась замаскировать на Спутниковых фотографиях Индии стратегически важные объекты, могущие стать мишенью террористов, передает The Times of India.
В ходе встречи между представителями индийского Министерства науки и технологии и представителями Google Earth было достигнуто соглашение о том, что здания и комплексы, связанные с обороной, научными исследованиями, космонавтикой и ядерными разработками, будут тщательно замаскированы. Предполагается, что это будет сделано при помощи использования фотографий меньшего разрешения или при помощи намеренного внесения изменений в изображенные на фотографиях объекты.
Журналисты напоминают, что ранее президент Индии Абдул Калам (Abdul Kalam) выразил опасение в связи с тем, что террористы могут использовать спутниковые фотографии, свободно доступные при помощи Google Earch, для подготовки терактов.
Стоит отметить, что это не первый случай антитеррористической активности Google Earth. В январе 2007 года администрация сервиса приняла решение удалить с карты Ирака спутниковые фотографии британских военных баз, а еще раньше пользователями Сети заметили загадочное "белое пятно" на карте Китая, на месте которого, предположительно, может находиться некий сверхсекретный объект.
www.lenta.ru
|
|
|

04.02.2007, 17:49
|
|
Banned
Провел на форуме: 2132613
|
|
Нет, надо мочить амерекосов.
Кто нить распечатайте снимки стратегических об'ектов в сша, а я пока в магазин схожу за межконтинетальной ракетой =)
|
|
|

04.02.2007, 17:50
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
мне так супер у меня глюки от меня пиво убегает в стакане я говорю вам
все просто мегасупер меня плюююющит нзенай как
мнетак кайфововсе люблю и обожаю все ярко и приятновсё кйафвово!!!!!!!!!!!
|
|
|

04.02.2007, 17:59
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
Надо тоже в Google Earth покопаться, мож найду новую зону 51, где скрывают инопланетян))
з.ы. Kez опять чегото обожрался...
|
|
|
|
 |
|