ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Сос! хачу понять
Старый 24.11.2004, 01:56
Xalegi
Участник форума
Провел на форуме:
137630

По умолчанию Сос! хачу понять

Всем доброго времени суток!

Интернетовским беспределом увлёкся с лета... НО НИОДНО САЙТа так и не получилось задефейсить! И вот накопилась пара конкретных вопросов!

1. Надо ли как-нить настроить свой браузер? Важно ли от него, что я использую... буть то мазила, ИЕ или Опера...? (А то бывает пытаюсь вставить нулевай байт %00, к примеру ../../../page.cgi?p=page.cgi%00 а у мну нифига не работает так же если использовать где-нить в строке браузера |ls -la|, |id| на эт он тоже не реагирует совершенно...) или всякие баги всё равно прикрывают оперативно и я просто не успею их заюзать?

2. Допустим есть какой-нить скрипт... пусть на ПХП или яве... и он будет работать только с сайтом... мне нужно просто его в адресную строку запендюрить? закодиравать не нада спешл для этого??? или кодировка используется, только, чтоб спрятать от глаз узвера истинный смысл скрипта?

3. Теперь к чатам... я так и не догнал, что и где нужно исправить, чтоб загрузить его с харда... вот на чём я застрял... : захожу в чат через браузер, там где вводится ник и когда появляются первые сообщения я сохраняю целиком к себе на хард... дальше открываю index.html и исчу <form....> дальше что к чему... ???
и как определить разрешены ли спешал функции, т.е. символы...? и если разрешены, то как это можно использовать (именно КАК...)?

Помогите пожалуста =) хАчу разобраться... =)

Старый 24.11.2004, 02:50
x000d
Новичок
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для x000d с помощью ICQ

пункт 3.
ищи в форме файл. и делай на него ссылку на сайт.

Старый 24.11.2004, 13:25
Algol
Провел на форуме:
2050916

1)Тип браузера не важен.
3)Читай хотя бы это http://antichat.ru/crackchat

Ответ