ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Туалеты "Макдональдса" можно найти на карте
Старый 09.02.2007, 01:12
CBuH
Познающий
Провел на форуме:
202498

Отправить сообщение для CBuH с помощью ICQ
Smile Туалеты "Макдональдса" можно найти на карте

Теперь ни один американец, куда бы он ни ехал, не потеряет из виду "Макдональдс": корпорация добавила на свой сайт картографический сервис "Планировщик путешествий" (Trip Planner).

Если вы решили проехаться по американским хайвеям, Trip Planner укажет ближайшие забегаловки, стоит лишь ввести в текстовое поле страницы поиска название своего города или штата.

Поскольку система введена в строй недавно, все баги программистам McDonalds отловить не удалось. Например, если задаете штат - Алабама, то сервис выдает адреса тамошних ресторанов, вместе. А если введете просто "Гавайи", появится сообщение об ошибке, и вам придется уточнять город, куда вы собираетесь. Ну, с Гавайями понятно, но место приходится уточнять даже в Массачусетсе!

Посетители сайта Consumerist.com были разного мнения о нововведении. Вот некоторые отзывы:

"Все, что я могу сказать - спасибо тебе, Господи! Моя мечта исполнилась, и теперь, отправляясь в отпуск, я никогда не остановлюсь поесть в местных забегаловках! Никаких больше "Мэнских лобстеров" и паршивых сан-францисксих крабов, уже не говоря о той гадости, которой тебя пытаются накормить на юге".

"После 11 сентября 2001, когда все самолеты были еще на земле, я застрял на четыре дня в автобусе по дороге из Атланты в Сан-Франциско, и местами редких остановок были Макдональдсы. И это был последний раз, когда я ел там. И даже когда я проезжаю мимо ресторанов, вспоминаю тот ужас. Сдалась мне эта карта!"

"Всегда охота знать, где по пути есть Макдональдсы - там чистые туалеты!"

С учетом последнего комментария новый картографический сервис мог бы стать актуальным и для россиян. Как известно, в крупных российских городах всегда были проблемы с общественными туалетами, особенно бесплатными. Однако на помощь россиянам часто приходит "Макдональдс". Осталось только получить российскую версию такого картографического сервиса, причем желательно сразу мобильную.

Webplanet

Как говорится NO COMMENTS