HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.05.2012, 13:07
mr_zedox
Guest
Провел на форуме:
9778

На работе закрыли интернет, точнее не полностью закрыли, а только его большую часть, есть белый список сайтов которые можно открывать, а самое удивительное открывается вконтакт

Начал я с файла hosts, там не чего не оказалось, похоже это все дело, через proxy заблочили.

Но, я нашел способ открывать любые сайты через нашу локальную сеть, этот способ "translate.google.ru", если через него переводить сайты, то можно просматривать все что есть на том сайте, НО кроме картинок. Хотя, картинки открываются через google.image, странно да? Я думаю что картинки открываются через base64, то есть перед поиском их гугл декодирует в base64.

Вот в чем вопрос топика: Какими методами руководствоваться чтобы сделать маленький браузер, который будет открывать все сайты, способом translate.google.ru (предлогать через него не надо), и чтобы при открытии сайта еще переводились все картинки в base64.

P.S. Я думаю что можно методом GET брать все сайты и открывать в браузере