ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Help me...
Старый 02.12.2004, 15:27
aqua
Новичок
Провел на форуме:
0

По умолчанию Help me...

Здравствуйте. У меня есть одна наболевшая проблема. Мой дисковод (Cd-rom56x) перестал определять диски, вернее это происходит так:
вставлая диск он его ненаходит и пишет "Вставьте диск в дисковод G:" (на ХР). Он не замечает диск даже если пытаться с него загружаться из-под bios'a.
Но сам дисковод определяется... Я проверял в Windows 98,XP и ещё в Linux'e - везде одна реакция(ну с разными фразами о том что диска нет конечно...). Я заменил дисковод на Сd-rom Asus 50x он работал 4 дня... А потом случилась абсолютно такаяже ситуация... Помогите пожалуйста...

Старый 04.12.2004, 13:28
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

А что у тебя за WinXP и какой дисковод, всмысле фирма? Давай поподробнее тут о своей системе.

Старый 04.12.2004, 14:02
Николь
Познающий
Провел на форуме:
0

aqua, а ты записанный диск вставляешь в дисковод?...

Старый 04.12.2004, 14:27
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

aqua, возможно, что дело в самом железе ... У меня была как-то такая проблема - я отдал cd-rom в сервис, а там сказали, что какая-то фигня с лазером (толи он как-то отклонился, то ли засорился - не помню точно) ...

Старый 05.12.2004, 02:02
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

А может на него ещё муха накакала, там появилась такая точка и она не позволяет лазеру читать инфу.
А если отдашь в ремонт, а лазеру пипец, то они там что то делают, что помогает максимум на месяц, то есть дают возможность "добить" остатки cdrooma, там просто что то подкручивается. Воооот ))

Средство номер ДВА! Попробуй чиСтЯщИй ДиСк кУпИтЬ И пРоВеРиТь КаК бУдЕт РаБоТаТь пОсЛе ЕгО оЧисТкИ.

Старый 06.12.2004, 15:59
aqua
Новичок
Провел на форуме:
0

Цитата:
aqua, а ты записанный диск вставляешь в дисковод?...
Неработает никакой...(не записанный, не простой)

Цитата:
aqua, возможно, что дело в самом железе ... У меня была как-то такая проблема - я отдал cd-rom в сервис, а там сказали, что какая-то фигня с лазером (толи он как-то отклонился, то ли засорился - не помню точно) ...
Проблема что он диск толком не раскручивает и вообще не обнаружает...

Цитата:
А что у тебя за WinXP и какой дисковод, всмысле фирма? Давай поподробнее тут о своей системе.
И под 9x/XP/linux эфект один... дело не в системе...

Ответ