ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

IP Problems
Старый 02.12.2004, 19:26
Prarok
Guest
Провел на форуме:

Народ у меня проблемы ...Кто скажет как мне приконектится к одной машине (знаю внутренний и внешний-провайдера Ip) Если я нахожусь не в одной сети с этой машиной??? Если можно по подробней..

Старый 03.12.2004, 12:38
Егорыч+++
Administrator
Провел на форуме:
20377164

1) В принципе стандартный способ в таких ситуациях это настроить сервер который разделяет внутреннюю и внешнюю сеть, т е обращаясь в внешнему адресу сервера ты будешь попадать на внутренний адрес машины.

2) Можно еще так сделать. Тебе можно купить Vpn соденинение или найти
бесплатное. Т е подключаясь Vpn клиеннтом , между твоей тачкой внутри сети и Vpn сервером будет образован тунель и тебе будет присвоен внешний адрес.

3) Больше способов наверное нет.

Старый 03.12.2004, 17:06
Prarok
Guest
Провел на форуме:

а можно поподробнее я просто не очень понимаю в этом деле..
Дело в том что есть жертва на компьютере которой установлен троян версии Backdoor(Back Office, Netbus) нахожусь не в одной сети с жертвой..Как подконектится??

Старый 03.12.2004, 18:53
Егорыч+++
Administrator
Провел на форуме:
20377164

в этом случае никак... потому что способы расчитаны либо на доступ к промежуточному серверу или с устоновкой программы на сторону клиента..

Ответ