ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.12.2002, 00:41
infrared
Новичок
Провел на форуме:
0

Короче определять и без вас научился. Теперь следующий шаг - убить! Какой нюкер сделеает это качественно и быстро? Для чего нужен сканер портов и нужен ли он вообще (в смысле для того что-бы занюкать) Иии..... пока всё. З.Ы А чё все хакеры сейчас в отпуске? пачаму никто не отвечает?........может вообще не стоит сюда обращаться а то внимания то ноль....

Старый 09.12.2002, 00:53
tableton®
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (infrared @ декабря 08 2002,23:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Короче определять и без вас научился. Теперь следующий шаг - убить! Какой нюкер сделеает это качественно и быстро? Для чего нужен сканер портов и нужен ли он вообще (в смысле для того что-бы занюкать) Иии..... пока всё. З.Ы А чё все хакеры сейчас в отпуске? пачаму никто не отвечает?........может вообще не стоит сюда обращаться а то внимания то ноль....[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Молоток, вот видешь как классно, когда никто не помогает, сам достиг, сам порадовался, погордился. Про нюки не так легко найти в инете правду, тоесть легко но только одни умные фразы, типа убивает на повал. Это не так. Как знаешь сейчас стало очень модно соединение типа выделенки или xDSL. Или другие способы отличные от ДиалАпа, так вот, если человек не на ДиалАпе, то ты его ну просто никак не нюкнишь, так как главный комп к которому он подключен работает как шлюз, а соответственно ты будешь валить именно этот шлюз, а толку с этого нет. Вот и все. Ну а если чел на ДиалАпе, то тут немного проще, если он ламер. В основном нюки которые есть в публичном виде работают через 139-137 порты. Тоесть ты сперва сканишь Сканером, если эо дело открыто, тогда Нюк тебе поможет, если нет то не поможет. Вот и вся правда. А если ты еще и програмист, то тебе в обще лафа, ищешь новые експолиты и сам пишешь нюк. Удачи Хацкер.

Старый 09.12.2002, 11:42
infrared
Новичок
Провел на форуме:
0

Нее там все на DialUp'e это плюс. Про 139 я допёр но он как правило закрыт а ещё сканер находит 2000-й (там интенсивная передача наблюдаеться) порт и он срабатывает чаще можно ли через него что-нибудь сообразить? Не знаю сканерил человек 15 никто не дал 139-ю дырку &nbsp;нюкеры соответственно отдыхают но не ужели на этом всё кончено! Я в бой хочу! А то чё нету 139 и всё приехали? А есть у меня кроме кучи нюкеров Vconnectnuke так там можно самому порты указывать и флудить но чёт или лыжи не едут или я....... а может я порты не подходят в смысле того что сканер с ними коннектит а гадить в них не разрешаеться... короче опять куча вопросов если не обломит накидайте будущему анбеливебелому злыдню чё куда всавлять.

Старый 09.12.2002, 13:57
Algol
Провел на форуме:
2050916

Порты, используемые троянами приведены в http://antichat.ru/scaner/ports.xml

2 tableton®
А есть информация о том, какие именно трояны используют 139-137 порты ?

Старый 09.12.2002, 19:17
tableton®
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (infrared @ декабря 09 2002,10:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Нее там все на DialUp'e это плюс. Про 139 я допёр но он как правило закрыт а ещё сканер находит 2000-й (там интенсивная передача наблюдаеться) порт и он срабатывает чаще можно ли через него что-нибудь сообразить? Не знаю сканерил человек 15 никто не дал 139-ю дырку нюкеры соответственно отдыхают но не ужели на этом всё кончено! Я в бой хочу! А то чё нету 139 и всё приехали? А есть у меня кроме кучи нюкеров Vconnectnuke так там можно самому порты указывать и флудить но чёт или лыжи не едут или я....... а может я порты не подходят в смысле того что сканер с ними коннектит а гадить в них не разрешаеться... короче опять куча вопросов если не обломит накидайте будущему анбеливебелому злыдню чё куда всавлять.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Те нюки которые конектяться к портам просто забивают порты, но это не сажет тачку, просто глючит какой-нить сервис и все. Но, я сделаю лучше, я просто дам ссылку а вы уж сами И все будет путем
Сдесь
Там, есть инфа почитаешь, просто книги писать в форуме я не хочу это глупо. А ты уж сам, если что не так, то спрашивай поможем если сможем. Счастливой атаки.

Старый 09.12.2002, 19:21
tableton®
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ декабря 09 2002,12:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2 tableton®
А есть информация о том, какие именно трояны используют 139-137 порты ?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ага ,я предыдущем посту привел сайт, там расписано все.
С уважением откланялся!

Старый 09.12.2002, 22:23
Timon Killer
Познающий
Провел на форуме:
0

Thumbs up

=&gt; tableton®
Спасибо за ссылку, просто обалденный сайт!!

Старый 09.12.2002, 22:39
tableton®
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Timon Killer @ декабря 09 2002,21:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">=&gt; tableton®
Спасибо за ссылку, просто обалденный сайт!![/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да не за что. Но знаешь, ты первый кто сказал спасибо за последние 10 лет(шутю). Нет честно. Мои посты на форумах всегда были последними. Хотя всегда были точными и открывающими правду. &lt;- ЭХ, ФЛЕЙМ. Спасибо что не забыл спасибо.

Старый 10.12.2002, 00:17
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (tableton® @ декабря 09 2002,18:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ декабря 09 2002,12:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2 tableton®
А есть информация о том, какие именно трояны используют 139-137 порты ?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
С уважением откланялся![/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ааа...так это ж не трояны а нюкеры...

Старый 10.12.2002, 00:32
tableton®
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ декабря 09 2002,23:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (tableton® @ декабря 09 2002,18:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">
Цитата:
Сообщение от Algol,декабря 09 2002,12:57  
2 tableton®
А есть информация о том, какие именно трояны используют 139-137 порты ?
<span id='postcolor'>
С уважением откланялся![/quote]
Ааа...так это ж не трояны а нюкеры...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Прости, неправильно прочитал, тормознул, сознаю. Ну смотря какой троян, если это троян BackDoor то тут ты сам выбираешь порт, а вот про другие не в курсах, не занимался.

Ответ