ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Псефдо рассылки от админов
Старый 11.03.2007, 07:10
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

По умолчанию Псефдо рассылки от админов

Была тема человек выкладывал как его хотели развести на смену пароля от лица адима и от его адреса почты,
А в этой теме хотелось бы видеть такие варианты писемь или те письма каторые вам приходили...
Актуально и мне нужно!

Старый 11.03.2007, 12:47
Constantine
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
7192869

Уважаемые господа знающие, специалисты, имхо давно можно было понять, что администрации вы и ваши ящики не нужны, так что если в письме есть хоть малейшее упоминание о том что нужно мол относлать пароль или активировать где то запись, а уж тем более что то скачать и запустить- то это развод 99.9%.
Все совершенно ясно и прозрачно, а если каждый товарищь начнет открывать новую тему и выкладывать там очередной письмо очередного социального инжененра, то
1) Модераторы сойдут с ума потому что в таких темах начинеаеться коллосальный флдуд!
2)От них небудет никакого смысла, потому что принцип и подход у таких писем один и тот же и захламлять раздел ими я считаю не целесообразным
3)С другими общеизвестными методами взломла вы можете познакомиться в статье cencored!
Спасибо, тема закрыта

Дети индиго - это бездари, не надо песен! В пять лет едва говорить начинают, мы в этом возрасте стихи наизусть читали!

з.ы http://www.youtube.com/watch?v=sNsQe0KByRY Я ПлакалЪ

Последний раз редактировалось Constantine; 11.03.2007 в 12:50..

Закрытая тема