ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

11.03.2007, 18:23
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1770063
|
|
Pycc[X]ak Quest
Сообщение от tip4ik
итак... немного о предстоящем квесте. надеюсь прохождение будет понастоящему интересным для Вас. Целью РХ-квеста не является стать круче кого-то или т.п. Мы не конкурируем с квестом "хакера" или античата - мы просто такие как есть, мы это мы. Надеюсь Вы искренне развлечетесь, ну а если кому-то не понравиться... что ж, на вкус и цвет...
А теперь конкретно о том, что Вам предстоит. Квест сосредоточен в основном на вэб-технологиях, в большинстве своем надо пройти авторизацию, "украсть" пароль, достать логин и т.п. Но в то же время надеюсь Вы найдете у нас нестандартные задания. То есть, Вы хороший "скрипт киддиз"?.. что ж Вам придется еще немного развиться, так как у нас сплойты не пройдут (вроде ) - все придется добывать и изобретать самому. Но зато если у Вас просто голова на плечах, Вы разбираетесь в вэбе и умеете творчески мыслить - у Вас неплохие шансы повеселиться и довольно далеко зайти Думаю, большинство уровней весьма и весьма проходимы, если Вы внимательны и руки у Вас пришиты где надо . Но победить (именно победить!) сможет только настоящий... ммммм... не люблю я это слово , но что поделать... хакер. Почему? Думаю, это поймет победитель. Вероятно небольшое (совсем такое ма-а-аленькое преимущество) будет у наших постоянных посетителей, так как я почти уверен, они знают все, что нужно
В квесте (по крайней мере на данный момент ) 15 уровней. В некоторых необходимо предпринять несколько действий (так сказать многослойные). Некоторые уровни, пожалуй, можно пройти несколькими способами, но ведь на то квест и есть - проявите смекалку и перехетрите нас ! Но в то же время я надеюсь, что сущаственных багов не будет . Вобщем, не судите строго, это пока что Проба Пера - только начало
Хорошо повеселиться! Релиз 20 марта - следите за РХ и узнаете точное время.
http://pyccxak.com/modules.php?name=News&topic_id=6
Собственно все, просьба не удалять, квест обещает быть интересным, так как направление идет на узкую аудиторию.
Последний раз редактировалось Mobile; 26.03.2007 в 08:56..
|
|
|
|
|