ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Взлом матрицы
Старый 12.03.2007, 13:19
Пасстырь
Новичок
Провел на форуме:
54881

По умолчанию Взлом матрицы

Привет!Не буду дергать кота за яйца и переду к самому главному.Есть такой чат www.mpchat.com/matrix/.
Так вот владельцы этого чата(ака Писькатрясы) совсем зажрались.Яркий пример:
Модер: привет
Я молчу....
Модер: привет говорю!
Я молчу.....
Модер: отвечай а то забаню!
Я молчу.....
Модер: Приготовься к полету му*ак!3...2...1........................
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Фенита господа!Меня забанили!И вы поняли за что?!За то,что просто не сказал"ХАЙ"(а так хотелось сказать что то другое))
модеру!!!!Еще были забанивание,что бы поднять настроение;бан потому,"что я пьяная";или просто ник не нравится!
И так все предельно(как может на первый взгляд показаться)просто.Мне нужно стать главным
админом в этом чате!Всем, кто поможет в осуществление этого плана гарантирую модерство.
А такое название,как МАТРИЦА,идеально подходит для встреч хакеров всея Руси.Да и просто хочется
посмотреть на рожи модеров и админов :-).
В заключение хотелось бы сказать,что главный админ нагло дразнит хакеров.Он не однакратно заявлял,
что чат сделан плохо и любой мало-мальский хакер может его сломать!Итак начем обсуждение,советы.
В личку желательно,но не обязательно.Зарание спасибо,зарание удачной помощи ;-))
P.S.Уже предвижу посты типа"юзай поиск" и т.п.Соглашусь,тем по взлому MPCHAT`а действительно много.
Но только в одном из них был намек на взлом.И то,потом все перенеслось в личку автора статьи.Так что считаю
правильным создать эту тему,так как В ПОИСКЕ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ.